阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如何才能击败巴萨,我先说说我的意见,各位请跟着来 [复制链接]

要击败巴萨,不是不可能,但是机会是非常的渺茫,平心而论!在此,我个人先摆下自己的见解:第一,冬季补仓,至少补一个中卫,博尔顿那个卡希尔貌似很靠谱。(不过这看起来比击败巴萨更渺茫,呵呵呵)第二,放弃所谓的华丽球风,实在一点,要是能像曼联对待我们那样,我们拿来对待巴萨,那就有的看了。关键是我们的人手不够充足,只有这样才能遏制巴萨的地面进攻。强如皇家马德里,牛人如魔力鸟,去到诺坎普被打的灰飞烟灭,这足以证明跟巴萨打对攻,只有死路一条!早期的利物浦就是这样把巴萨活生生给闷死,还有切尔西,曼联这样球队,他们都曾经让巴萨苦不堪言!在此,我们完全可以去借鉴一下英超其他传统3豪门的思路。到了2月份,我们要是能保持完整一点的阵容,那击败巴萨就不是痴人说梦话了,要知道我们残阵去到诺坎普可是先敲开了人家的大门,当然也是因此惹火了对方,结果梅西大四喜,我厂惨败回家!!!各位不妨也发表一下自己的看法
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

前中后场绞肉两翼突击高速比赛节奏拼体力流

原帖由 catkingj 于 2010-12-18 12:33:00 发表 前中后场绞肉两翼突击高速比赛节奏拼体力流

巴萨踢假球,阿森纳就能赢'

原帖由 叶恭介 于 2010-12-18 12:47:00 发表
原帖由 catkingj 于 2010-12-18 12:33:00 发表 前中后场绞肉两翼突击高速比赛节奏拼体力流

飞天御剑流+小太刀双刀流+时雨苍燕流,应该可以克制巴萨,嗯
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一针见血!!!!!

巴萨大巴车祸,10死6伤,我厂就能赢。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

巴萨班机坠机,我厂就能击败巴萨。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

绞肉机的话先洗一下宋和教授的脑。。。
发新话题 回复该主题