阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推荐一部电影 [复制链接]

向西部片致敬的味道足够~我喜欢~ 剧情方面么……我没火力这么有深度……

再去看~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

无非就是说,曾经的山鸡神马的古惑仔现在老了,连拍戏都说教了……

路都是人走出来的 明天继续看 今天事情很多 。。。。

以无法为有法,以无限为有限

火力你是想说“阿仁”还有那个笨蛋老大吧……

你果然很肤浅 不理你了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

他有点暗喻 你明白的 熟悉香港的政治环境的就知道 不过我感觉整部电影很粗糙 剧情走位我也不太喜欢 可能有人会喜欢 但not my cup of tea 是部黑色幽默剧 另外结尾那里很不爽 我都猜到他是这么做的了 我还希望他别那么“行货” 结果他还真就这么做了 另外配角都蛮演技的 但是貌似导演驾驭得不太好 都太抢了 收放不得自如 小春演得不错 结合他刚刚结婚 这心情他太懂了 貌似听说让子弹飞很有意思 有看了的吗
--半杯学者 流浪族人-- 

刚出的时候就看了,当时号称蛊惑仔第N集,但差太远了。也就叶璇和山鸡开家庭会议那段好笑点。其他很一般

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

子弹飞不错
发新话题 回复该主题