阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:祝贺巴洛特利获金童奖 [复制链接]

在曼城前锋巴洛特利夺取本年度的金童奖,并且在获奖后口出狂言之后,阿森纳中场威尔希尔在自己的Twitter上作出回应,恭喜意大利人收获了重要荣誉。 威尔希尔在Twitter上写道:“能够在金童奖中排名第二,我感到非常荣幸。我要感谢所有把选票投给我的人。当然,我也要祝贺获奖的巴洛特利,虽然他并不知道我是谁。他是一位顶级球员。” for:goalhi 原文地址:http://img.skysports.com/10/11/218x298/Jack-Wilshere_2534815.jpg

新闻相关:巴神力压威尔谢尔获得2010年金童奖 获奖之后巴洛特利口吐狂言,声称世上只有梅西比自己更强,而第二名威尔谢尔是何方神圣自己根本不知道。 巴洛特利在获奖后说道:“第二名叫啥来着,威尔啥?我不认得他,也许下次对阵阿森纳的时候我会小心点。也许我会给他看看我的金童奖,提醒他我赢了。” 在谈到之前的获奖者时巴洛特利说道:“只有一个人比我强一点,梅西,其他人都不如我。我很高兴收获这个奖,除了我还有谁能拿呢?两年前我是第六,09年我第四,这回轮到我了,不是吗?我的近期目标是把这座奖变成金球奖,没有任何年龄限制的奖项,赢得金童奖是个很好的兆头。” “我今年的目标有二,一是赢得英超,延续我先前的好习惯,我在国米拿了三连冠,还有就是拿到欧联杯,我们是欧联杯大热门,这个奖杯我尚未染指。” 最后巴洛特利还表达了一个长久以来的愿望:“我告诉伊布要一直呼唤我,有一天我会达成愿望,我一定会穿上米兰战袍。”

可以得知评选多么的脑残

这个脑残不是说要教训一下小威,让小威知道他为毛有奖吗?

小b样嚣张  揍你哦

脑残的意大利人~~ 加油,Jack. 就如同小法在Twitter上挺你的那样, 至少你每周都能上场打上比赛呢~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

下次对阵是时候你能上场再说吧

Gooner,till I die……

小威胁真是大气

顶小威...无视巴洛特利

曼城真是傻逼集中营
发新话题 回复该主题