阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克不满逢豪门不胜 德罗巴曾因射杀枪手道歉 [复制链接]

网易体育12月25日报道: 本赛季阿森纳在英超联赛中的表现颇为怪异,他们既会主场不敌西布朗和纽卡斯尔这样的升班马,也会客场被切尔西、曼联秒杀。但即使这样,枪手在半程阶段还能排名英超次席保有争冠希望。不过对于一支志在时隔6年后重夺英超冠军的球队而言,阿森纳依旧必须战胜红魔蓝军这样的直接竞争对手才有希望。 作为枪手本赛季队中仅次于纳斯里的二号射手,摩洛哥新援查马克就对下周与切尔西的比赛非常期待。在他参加的唯一一场与蓝军的比赛中,阿森纳客场0-2输球。此番回到酋长球场,查马克已将目标指向了三分。“就像我此前说过的,我们与切尔西的比赛只是价值三分而已,和其他比赛都一样。但是从士气方面来说,我们的确需要一个好结果。我们没能客场赢下利物浦,后来又客场输给了切尔西和曼联,但现在我们回到了主场,我们必须击败切尔西。我们需要在酋长球场击败切尔西和曼联。” 查马克加盟阿森纳只有半年,就已经对球队连败曼联和切尔西这样的主要竞争对手不满,更不用提已经经历多年对两大对手不胜的老臣埃布了。自2005年以来,埃布经历了阿森纳连续数年对切尔西的“屈辱史”,自然也是感慨颇多:“我们在和曼联、切尔西比赛时,总是会表现的很好,但是最终输球。因此我们会好好准备这场比赛,因为我们是主场,我们现在处在很好的位置,必须抓住机会。” 在过去几年切尔西压制阿森纳的过程中,德罗巴无疑是关键人物。魔兽最近13场面对阿森纳打进13球,其中包括上赛季作客酋长球场时的梅开二度。科特迪瓦人俨然已经成为了阿森纳的头号克星,这也让作为他国家队队友的埃布非常郁闷。“每次我们和切尔西比赛,德罗巴总能进球。我问过他‘为什么你总在和我们的比赛时进球?’他回答我‘马努,我也不知道为什么,真对不起。’我们这次必须要盯紧他了,他是那种只要有一个机会就能破门的球员。” 如今32岁的德罗巴已经在英超乃至世界足坛功成名就,而与他一样从法甲联赛踢出来的查马克,也同样对这位传奇巨星充满了尊敬。“他给法甲留下的影响太深远了,他证明了只要努力工作,就能达到目标。我非常尊重德罗巴,既因为他所取得的成就,还包括他所经历过的困难时光。作为一名非洲球员,我更加开心看到他取得如此多的成功,我期待着有朝一日也能达到他的水准——当然我知道那非常高。”

我问过他‘为什么你总在和我们的比赛时进球?’他回答我‘马努,我也不知道为什么,真对不起。’ 哭了...

温格:我也不知道。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

那应该问谁?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

我也不知道为什么

Gooner,till I die……

德华的意思是:进这么多球他不是故意的,是无心的,他要是有意想进还能进更多! 是这样吗?德华!
████ 刮开有奖。。。

他就是這個意思

德华:但我知你的心,尽是情感的禁区。。。

‘马努,我也不知道为什么,真对不起。’ 我擦

德华威武
发新话题 回复该主题