阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克自信能比肩魔兽小胖:从小就是阿森纳球迷 [复制链接]

网易 英超联赛即将来到半程,摩洛哥人查马克当之无愧成为了枪手今夏最成功的一笔引援。如今他挤掉范佩西和本特纳,独抗单箭头重任,已经在各项赛事为兵工厂攻入10粒进球。战术上的价值,他制造犯规、点球、红黄牌收获“制造帝”绰号。当然查马克还不属于超一流前锋,在英超,他渴望有朝一日能够比肩德罗巴或者鲁尼。 “我不感觉自己跟他们(德罗巴和鲁尼)比起来有多差劲,但是他们真的很努力,因此成就了现在的地位和高度,”查马克告诉《镜报》记者。“我清楚我拥有追赶他们的实力和自信,为此,我必须更刻苦的训练,在比赛中多学会一些技巧。目前而言,我还没有达到鲁尼和德罗巴的水平,不过假如我坚持下去,那一天一定会到来。” 但凡出彩的球星,大多数的名字都会和皇马或者巴萨联系到一起,如果有一天这两家西甲豪门中的一家打算求购查马克,后者会动心?“对于其他一些球员,皇马和巴萨有着致命的吸引力。但是,对我而言,我希望一直能够留在阿森纳。你不得不注意到,每次当我比赛完,我都已经精疲力尽,为阿森纳踢球,是我的荣幸。”查马克强调。 查马克很小的时候就是一位枪迷,而之前他的老东家波尔多也是他在法国俱乐部中的最爱,他喜欢跟着感觉走。“在法国,我为最爱的俱乐部踢球,度过了一段非常美好的时光,”摩洛哥射手补充说道。“来到英格兰后,我也如愿加盟了从小就钟爱的阿森纳,希望未来四年依旧是美好的,我会安心履行完合同。” 值得一提的是,本赛季迄今为止查马克已经代表阿森纳出场了23场比赛,其中英超以及欧冠全勤登场,非但如此26岁的查马克还拿出了10球2助攻的高光数据。此外查马克还提到了是什么让其成就了队中全勤王的赞誉。查马克表示:“事实上我本以为自己需要1至2年的时间来适应球队,但是我深知唯有刻苦的努力训练才是迅速适应球队的必要条件,因此我把主要精力都放在了训练上,体能储备至关重要,而我从中受益匪浅。”另外先前查马克还曾表示:“或许0身价加盟阿森纳也是一个主要因素,这样的话我不用背负着巨大的心理压力。如此一来,反而有助于我的发挥。” 虽然查马克融入了球队,但是逢强队0进球或许才是摩洛哥前锋的最大硬伤。事实上,在强强对话中,查马克并没有表现出舍我其谁的霸气,尤其是本赛季在对阵曼联,利物浦,曼城以及切尔西的比赛中并没有取得进球。究其原因,查马克在和强队中卫的对抗中并不占据优势,虽然查马克的身高1米85,但是身体却不强壮,往往在争抢头球以及拼抢中处于劣势。 而阿森纳欺软怕硬球风正如队长如法布雷加斯所言:“在面对强队时,枪手往往表现出了恐惧。”事实上,阿森纳之所有难以攀升至积分榜首,锋无力也占据着很大的因素。而查马克若真像自己所说可以比肩德罗巴以及鲁尼的话,那么枪手必将成为联赛的有力争夺者。
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-12-26 17:45:03

从小。。你贵庚

这个不信,顶多是03-04左右,自己还是个青少年的时候,梦想为阿森纳踢球。

死剩把口 近来一个月如垃圾

看成“小胖从小就是阿森纳球迷”了
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题