阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

带上这耳机,山寨版ipad能变成行货ipad吗? [复制链接]

咨询内容:客服,请问我买了这耳机,你会答应跟我约会吗? 京东回复:您好!不会!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

咨询内容:KFMM我从其他论坛来的,看了你的回答真佩服,私聊?这耳机太贵了,还不如买个钻戒给你。^_^! 京东回复:您好!钻戒也很贵。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

咨询内容:你好,我来打酱油的,请问,拜亚动力什么时候推出9.200元/升的酱油? 京东回复:您好!谁知道呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

咨询内容:客服妹子,愿我与你们同在。 京东回复:您好!愿您长生不死!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:客服MM。你说这些调侃之人。是闲得慌吗?你也就在认真工作罢了。怎么就火了? 京东回复:您好!是啊,成功太容易,MM很惶恐。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:说实话,我是来围观的 京东回复:您好!说实话,我知道。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:MM你好,我是凹凸曼。前面有人说要带这款耳机打败我,能给我推荐一款墨镜反败为胜么? 京东回复:您好!凹凸曼,建议您找忍者神龟为您推荐。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:MM 我发现我爱上你了,可以站短我联系方式么,我要给你幸福。 京东回复:您好!请您再重新感觉一下,您会发现您爱的不是我。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:客服妹妹,这次你火了,绝对火了,我从朋友的口中得知你的。我对你们的产品不感兴趣,但是对你很感兴趣,敢问:MM,这个神器会跑么? 京东回复:您好!您带着会跑。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:试下得唔得先~ 京东回复:您好!恭喜你,你留言成功啦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

发新话题 回复该主题