阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

退此一步,既无死所 [复制链接]

面对最近一个多月没赢过球的切尔西,如果我们仍然输掉这场的比赛的话.英超基本就没有什么机会了. 如果输了的话: 最近回勇的曼城貌似已经度过了将帅不和的尴尬期,将领先我们3分; 切尔西领先我们2分; 曼联更不用说,少赛一场领先5分. 不要跟我说今年大家实力都不稳定,再不稳定也比我们强,我们孱弱的后防线\我们的习惯性奔溃. 对阵强队的连番失利,已经让我们得了恐强症,队长也说过,碰到强队大家自己就先慌了. 大家对阵强队的信心丧失殆尽.如何去继续后面的争夺? 看这几年的势头,如果在前半程就排到第四,估计结果就是争夺前四了. 如果连续七年与冠军无缘的话,对球队的信心和实力将会有更大的影响.利物浦\切尔西要多少年才能重新拿一个冠军? 有鉴于此,希望球员们奋勇杀敌,干掉那辆近况不佳的破车,让我们从恐强症中解脱出来,才有可能有信心去与别人在英超\欧冠\其他赛事中去拼杀. 也许以后吃粥吃饭,就看这一仗了.

吓唬谁呀

吓唬谁呀

原帖由 叶恭介 于 2010-12-27 16:18:00 发表 吓唬谁呀  
呵呵,吓唬球员啊

不吓唬谁啊!! 人家LZ又说得没错..输了落后曼联5分而且曼联打少一场..

正确处理压力吧!还是看好小法、范范能够担当重任。

回复 4# 侨亨利 的帖子

这种情况阿森纳已经出现很多次了,大家认为绝对不能输,但是最后还是输了 不掉链子就不是阿森纳

曼城和热刺势头都不错,我厂球员争气啊!!

Gooner,till I die……

原帖由 叶恭介 于 2010-12-27 16:57:00 发表 这种情况阿森纳已经出现很多次了,大家认为绝对不能输,但是最后还是输了 不掉链子就不是阿森纳
我怕这又说中

I will be here ,For you

今晚拿点男儿气概出来跟破车硬拼一场吧!!~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题