阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天的胜利,贵在深得徐根宝的真传啊! [复制链接]

抢逼围! 没错,就是抢逼围。今天中场的一群小矮个儿们抢得非常积极,几个入球几乎全是靠拼抢得来的。而且利用小老虎、小猥亵的速度,断球后组织进攻非常简练直接,很久没看到他们有这么犀利的思路了。 最讨厌过去打切尔西时,每次都像娘们儿一样粘糊糊地在对方半场倒啊倒,根本倒不到禁区,倒不出局面的。 今天,真群小崽子们终于出息了!徐根宝若看到,肯定笑了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-12-28 05:20:09
本主题由 版主 george.arsenal 于 12/28/2010 6:08:25 AM 执行 主题分类 操作

我是不是有点盲目乐观了?才打了60分钟就发了这帖子。。。 话说,这场比赛让我想起了上赛季主场3球胜热刺。那次就是短时间里连续2个入球,直接秒杀对手,那个爽啊!

今天的比赛,有三大冷门!

1. 首发阵容,冷门! 2. 进蓝军3球,冷门! 3. 换人方式,冷门!

非常好!!!很开心!!!

我要打造中国的曼联

太冷门

哈哈~~~不过60分钟以后,切尔西开始搏命战术,我们又不会踢了。如果后半段W14仍旧在,应该还可以创造n个得分机会。今天把握得好,本可以6:1

上场对狗子中场就这么绞肉了 可惜进攻不力
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

今天防得不錯~~进攻锐利

老虎上半场无没点机会..F4回来N8显得有点静.也定在边路.做个ONE TWO什么的..第1 2 球都是靠拼回来的..而宋第一球也很给力..进了球我们才会踢..还是主场.. 如果车子先进就难说了....不过车子今天出没锐利感
发新话题 回复该主题