阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

娄一晨:迪亚比你想什么呢? [复制链接]

清晨转播音量搁的低,本来已经看得迷迷糊糊了,随着迪亚比的上场又清醒起来。刚换人娄胖子就说这样子换人又如自毁一臂。换谁也不应该在此时换善打反击的小老虎。但想想D2是上来加强防守的也无可厚非,右路再说可以用小威胁顶着。岂知看了会儿右路的防守和进攻几乎真空,直到罗JJ的上场。几次反击球只要到他脚下就结束了,记忆犹新的是那次到了禁区内硬要慢速率调整到右脚射门,害的娄胖子一大早大喊大叫的,那句经典的“想什么呢”仿佛音量调高了不少,真怕把邻居吵醒了。王军还在旁边解释他的主力脚是右脚,呵呵!        还有一次就是最后那次的反击,前面做的都不错过了个人再无人阻挡的情况下带过中场,左顾右盼最后选择传给了已经等的不耐烦而越位的球员。我心里在想,你呀的又想什么呢,娄胖子估计想想都结束了也不愿多说了。        防守不愿多谈,速率与德神相同,积极性比德神还差些,依靠自身身体条件而已,盘带还可以,刷数据能力比不上德神。两者合体是当今唯一的解决方法,如果可以做此种手术。 PS:娄一晨:迪亚比你想什么呢?       迪亚比:想当然!

迪亚比、克里希、小老虎其实骨子里都挺相似的。虽然都是短路型的,但是也会有发挥好的时候! 得神档次要下降一层,除了锦上添花什么都不会。全队低迷时,他更低迷。全队有10个人不低迷,那么剩下的一个一定是得神。
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-28 10:48:49

以无法为有法,以无限为有限

2爷那脚。。绝!

总算出来了,多了一个换人选择,算是有点贡献吧

Gooner,till I die……

鸡肋球员,食之无味,弃之可惜
流畅的进攻

本来他也可以一球一助的,不过伤了这么久可以理解!
████ 刮开有奖。。。

迪亚比和纳斯里再进一球,最后我就不用心惊肉跳的了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

我还自诩什么已臻化境的淡定心态
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

鸡肋而已

輪換也好
发新话题 回复该主题