阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 尤文欲2700万收购范佩西 温格或将得到垂涎铁腰 [复制链接]

这个价格,可以考虑,太玻璃了,也许意甲更适合他。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一个字:卖 再便宜点都卖

真要有这价,就卖了,不过想想也不可能,尤文

看了对切这场球就知道了,他在前场串联作用远远大于查马克.... 正因为这样才有宋和小老虎的进球 ,如果范健康的打完剩余比赛绝对能上升一个高度

你敢买,咱就敢卖

健康的罗宾对球队的贡献将是巨大的与查马克的风格也是互补的...卖走范范除非贝拉能一下顶上来不然对球队是一大损失...这是主观...范佩西最近几个赛季确实玻璃了没有健康的保障再好的球员也等于白搭...虽然罗宾绝对忠诚但这个年纪卖个好价钱还能换来教授垂涎的梅洛是划算的...这是客观... 让人纠结的问题...

回复 26# holyson 的帖子

如果看短線就不賣 如果看長線就賣 不過如果沒有2500萬磅以上,賣就沒意思了 任何一個好的前鋒都不會平到那裡 不如留用,就算不是每場都健康.但他在27至33歲一共6年時間 他為年輕隊友帶來的沖擊,就將會有如柏金一樣 他明顯打球會比國家隊好,他剛復出的一場在禁區頂短傳助攻給拿斯里 正正是柏金以前的功作

这价钱太吸引了,我支持卖了。

其实大家心里都清楚,这个价位对于我厂意味着什么,也知道范范一季能上多少场 跟他情况相似的还有JJ 感情上没人愿意他俩走 但是卖掉换人 对我们是最好的解决方法 另外说一句 谁出这个价我都信 尤文? 还是算了吧
最后编辑rosicky001 最后编辑于 2010-12-29 20:34:21

撇开卖不卖不说,要真是报这么个价过来我感觉也真是诚意十足了,不像某些巴塞罗那球队.......我记得是2000多万欧报的法队吧,摆明了无赖.....
发新话题 回复该主题