阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

负17.9度的好处 [复制链接]

不小心把要喝的温水洒了,口渴的厉害,几乎裸体的样子又不愿开门。只好煮水啦,水开太热,忽然想起外面的冷,放到窗台3分钟,变温水了。喝之!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

23:00 即时气温 -17.9

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

5230在这个月的极寒、风沙、极干燥环境测试下操作正常,不错不错。

有年冬天..负23度了一个星期,早上要往门上泼热水才能开门...干尸要多保重..
煋瞎树....07/15/11...

院长的关心~~~~~~~

这次来终于体会到-5 和 -15的区别鸟。今天看到个小孩随地小便,没结冰。据当地的朋友说,如果在呼伦贝尔什么的,到了负40,尿没到地上就结冰了,要用棒子敲了,这个估计没人会去尝试吧。

这地方其实不适合人类居住了。

女的瑞典,男的芬兰

LZ注意保暖啊…… 看标题以为是JJ的角度……

发新话题 回复该主题