阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

麻痹啊,看到德尼尔森上场,我就想哭。。。 [复制链接]

原帖由 小枪手 于 2010-12-30 5:57:00 发表 德尼尔森最恶劣的地方是经常会在自己受迫的时候传给被包夹的队友。
您是讲相声的,我笑的都被水呛着啦

原帖由 george.arsenal 于 2010-12-30 5:55:00 发表 9.5踢11,废德求你别再害人了
咱们咋少了1.5个人!!???
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

喷德尼尔森还不如喷查马克

原帖由 george.arsenal 于 2010-12-30 5:45:00 发表 我现在出101块,求他快走
我再出149块,送给得神,赶紧走。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我是德神的经理人,你们捐到100w人民币他就会走了,请将捐款汇入本人帐户:xxxxxxxxxxxxxx

原帖由 boss 于 2010-12-30 10:17:00 发表
原帖由 Junior.Xu 于 2010-12-30 5:58:00 发表 +1啊。。。好几次传的队友被铲伤
我勒个去
这就是传说中的医院波。。。麻痹的,每次他传的球是,队友意识差,还是他脚法差。。。很简单的传球,怎么老是传到对手的脚下的,我日

比赛没看,看了结果,再看帖子,哦,原来如此
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

又仔细看了各位回复,笑喷了,对德神认识不够深啊...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

無語

蛻變中的阿森納!!!!!

真想杀了这个傻逼
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题