阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真话OR假话 [复制链接]

任志强说:中央从未要房价下跌,只是抑制过快上涨,结果成了任狗,结果血淋淋的事实证明他说的是对的,只是抑制过快上涨 温格说:董事会要求我们要力争冠军,从未给过必须夺冠的指标,从不断的从跌出前四到意淫冠军的从来就是那些人,未曾变过 我从这里面,只看出来两个词:浮躁和投机, 温格不是没有问题,临场指挥和门将就是诟病,但这两部分的反面就是稳定,稳定的呆在符合自身实力的位置上, 那就是前四,而不是冠军 中国有大学20多岁的学生问一个50多岁来讲课的教授:怎样能保持激情和理想 50多岁的老教授哑然, 什么是激情和理想,就是在明知困难和逆势的情况下,努力实现自我价值 某些猪头还在说温格是为了实现自己理想的一己之欲,我想问一下,弗格森,穆里尼奥那个又不是? 真话就是董事会绝对不会让温格下课,因为他清楚只有温格才能稳步理智的的保持竞争力, 球迷都是嘴上都是理想,心里全是酋长 假话就是某些不断骂温格的球迷,我嘴上会符合你,骂温格是SB,让你爽,心里会说这个SB,猪头

yoho,沙发
遵守交通规则,切记

自己跟一个回复 再说一遍,我从未鄙视温黑,也没有资格鄙视温黑 我欣赏愤青,因为他们有希望和渴望,有恨铁不成钢 而有些人已经变成不是球迷的淡定哥,比如我

其实你也从未淡定

原帖由 loenkoo 于 2010-12-30 11:28:00 发表 其实你也从未淡定

小克,为什么又是小克,我为什么要说又?

原帖由 kiddhugh 于 2010-12-30 11:36:00 发表
原帖由 loenkoo 于 2010-12-30 11:28:00 发表 其实你也从未淡定
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2010-12-30 11:40:00 发表
原帖由 kiddhugh 于 2010-12-30 11:36:00 发表

原帖由 yytlove 于 2010-12-30 11:45:00 发表 [quote] 原帖由 Ars.havin 于 2010-12-30 11:40:00 发表 [quote] 原帖由 kiddhugh 于 2010-12-30 11:36:00 发表 [quote] 原帖由 loenkoo 于 2010-12-30 11:28:00 发表 其实你也从未淡定 [/q......

原帖由 叶恭介 于 2010-12-30 14:12:00 发表 [quote] 原帖由 yytlove 于 2010-12-30 11:45:00 发表 [quote] 原帖由 Ars.havin 于 2010-12-30 11:40:00 发表 [quote] 原帖由 kiddhugh 于 2010-12-30 11:36:00 发表 [quote] 原帖由 lo......
我有一脚远射
发新话题 回复该主题