阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弱弱的请问,我以后可不可以来这里求种子? [复制链接]

今天,营地牵了一根网线,网线! 因为路由器、网线等设备还没来,我一个人霸占着先试用一下。 测试了一下,迅雷下载400K+,400K+!!!!! 阿润,你必须出来恭喜我一下。 但是,我打开狗狗想下电影,结果告诉我,非中国ip,不能使用……TT 呃,我懒得去找神马代理或者找其他网站了,只是想弱弱的请问,我以后可不可以来这里求电影的种子? 比如,最近好像很流行非诚勿扰2和让子弹飞之类的………… 嘿嘿,有朋友三国杀不?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我现在都是骑驴或者上U5的

回复 2# Pryce 的帖子

好人一生平安

想找一个子弹川话版 好不容易找了个6g的 正在下

I will be here ,For you

子弹飞超高清小容量版,下周一传你啦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

恭喜恭喜

jpg(12/31/2010 5:33:00 AM 上传)

btw,这里不流行求电影种子

三国杀,网通桃园结义 13级,胜率50%期待ing。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

娘的 6g下下来还是普通话 我去 哪个有川话给pm一声 送花

I will be here ,For you

梦梦需要啥,我可以QQ邮箱传你
发新话题 回复该主题