阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

到帝都了 [复制链接]

在T3等转机ing,竟然有免费wifi,帝都果然是大方一点。转飞的飞机又延误了,还有3个小时啊,帝都的飞机就没几班能准点的,不过有wifi,可以三国杀消磨一下,谁来与我大战三百回合?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

可是找不到插头给电脑充电,这也太不人性化了吧。这感觉就像给你一个欲女,然后告诉你他亲戚来了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你丫不是有手机么?

找到插座了,地上有,不过很少,僧多粥少,好几排位置才有一个。占了一个,可以三国杀了。另回削皮,我手机不是爱疯玩不了三国杀D,有电脑当然用电脑啊。

恭喜LZ马上就能回家了~

魔都是免费的 帝都看航站楼

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

机场貌似都是免费的吧????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 7# 晴初吟梦 的帖子

广州没有

应该说,国内的大多数机场是没有的 国外的几乎所有机场是没有的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

祝新年快樂
发新话题 回复该主题