阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳进球吮奶嘴献爱子 男爵夫人让大本升级父亲 [复制链接]

本特纳进球后第一时间做出“吸奶嘴”的庆祝动作,赛后他说,“进球献给刚出生的儿子,升级当爹我很开心,12月16日,我的未婚妻给我带来了一个漂亮的儿子。”虽然此前有报道称本特纳未婚妻卡洛琳和儿子还待在医院接受治疗,但大本在个人官网上否认,并表示这是他”有生以来最美妙的圣诞节”,“我无法形容自己的所有感觉,家人和祖母的来访让我们度过了一个传统丹麦圣诞夜,这也是我儿子的第一个圣诞,他就吃了睡睡了吃。新年快乐!” 大本和卡洛琳是姐弟恋,22岁小弟和35岁大姐,卡洛琳是模特和电视制片人,她拥有丹麦皇室血统,挂着男爵头衔,与巨富前夫弗莱明离婚后拥有4亿英镑身家。卡洛琳和前夫有两个孩子,7岁的儿子亚历山大和4岁女儿约瑟芬妮。一年多前,她在一次电视真人秀节目中结识了大本,很快坠入爱河,卡洛琳形容大本“很有魅力,聪明,乐于助人”,但“从未想过两人的人生轨迹会重叠”。 今年7月,大本在官网上宣布卡洛琳怀孕了,并表示这是他“生命中最美好的一天”。 for:体坛网

恭喜一下好了

做过亲子鉴定没
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

楼上真会扫兴呢

I will be here ,For you

希望每次比賽都看到你这动作

多了一份责任感,本特纳离真正的爆发不远了,看着吧

big cong!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题