阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:西班牙球队有意阿穆尼亚 是走是留取决于他 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         阿尔塞纳·温格承认,有西班牙俱乐部有兴趣签约曼努埃尔·阿穆尼亚。     阿森纳门将自2比3不敌西布罗姆维奇的比赛后就没有出场。期间,卢卡斯·法比安斯基已经坐稳了主力位置。   沃伊切赫·什琴斯尼的横空出世给了阿穆尼亚更多竞争。不可避免的,关于西班牙人的传闻就开始散播了。   温格不知道是否阿穆尼亚会留住酋长球场,但他承认,这位33岁的门将拥有可选择的范围。   “阿穆尼亚的情况我要好好与他谈谈,是否留下取决于他。”温格说。   “西班牙方面是对他有兴趣,但他是走是留,很难给出一个确切的百分比。”   “离开球队不是一件容易的事,但这就是我们的工作。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/1/2011 10:15:07 PM 执行 设置高亮 操作

可以滚了
笑看瘟狗GG

说这种话意思已经很明显了

NAISI~~

唉,没利用价值了,boss很现实。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

快走

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-1-1 22:14:00 发表 唉,没利用价值了,boss很现实。
boss学经济的,算到尽...

阿木悲剧了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

阿木会不会来一句:我会努力训练,继续争取主力位置?

Gooner,till I die……

阿木会不会来一句:我会努力训练,继续争取主力位置?

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题