阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里总结状态井喷原因:信心提升带来更多进球 [复制链接]

在圣安德鲁斯与伯明翰进行的比赛中,法国人纳斯里再次展现了自己火爆的状态,攻破了福斯特把守的城池并打进了个人赛季的第13粒进球...      经过了周中与维冈比赛中的大面积轮换,阿森纳此役重新启用了周一主场3-1力克切尔西的那套首发阵容,结果枪手在客场依靠纳斯里和法布雷加斯等人的出色发挥以3-0的比分在一周时间之内擒下了另一支绰号为“蓝军”的球队。      作为本赛季阿森纳阵中表现最佳的球员,纳斯里再次通过个人表现左右的胜负的天平。位置挪到了右路也没有妨碍纳斯里的精彩演出,第58分钟法国人中场连续两次与法布雷加斯进行的不间断传接后,使其获得了禁区前沿从容拔脚射门的好机会,而纳斯里则不辱使命地巧射球门后角得手,帮助阿森纳打进了锁定胜局的第二球。      “我觉得本赛季能够表现出这样的水准,是与我能够摆脱了伤病、正常参加了季前训练有关。”纳斯里在赛后接受ESPN临场采访时谈到。      “我的队友们在比赛中总能帮助我扯出好位置,这样也有助于破门得分打进更多的进球。而更多的进球随即提升了我的自信心,使得我尝试更多的射门。现在的我信心十足,这都是整个球队都是一件好事。”(Goal.com)

我觉得本赛季能够表现出这样的水准,是与我能够摆脱了伤病、正常参加了季前训练有关。 恩,还记恨二爷呢

记恨二爷是神马情况?

N8 is NB

N8真变态
[img][/img]

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2011-1-2 12:01:00 发表 我觉得本赛季能够表现出这样的水准,是与我能够摆脱了伤病、正常参加了季前训练有关。 恩,还记恨二爷呢  
前年季前赛被二爷搞的骨折了,你不知道?

hhahahhahahhah...越来越自信了

5L的签名真赞!

Nasri让人惊讶,比之刚来的时候射门和假动作有了十足的进步。更为难能可贵的是,他的脾气和坚硬的性格,是一名成功球员必备的。 无伤病的情况下,应有大作为
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

最重要的原因还是,没有参加世界杯 小老虎也是这个原因
发新话题 回复该主题