阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰王子任阿贾克斯青年队主帅 未来或返枪手工作 [复制链接]

据《每日邮报》透露,阿贾克斯宣布博格坎普出任青年队主帅,以顶替弗兰克-德波尔成为一线队主帅后留下的空缺。 去年2月博格坎普和克鲁伊维特、科库、雷齐格等昔日战友一起拿到了教练资格证书,如今冰王子总算迎来了教练生涯的“处子秀”。 深得阿森纳球迷喜爱的博格坎普能否在未来重返枪手?早在2009年冰王子就给出了答案:“未来我有可能在阿森纳从事教练工作,因为我热爱英格兰,也热爱阿森纳这家俱乐部,我甚至建议所有认识的人都到英格兰,不管是教练还是球员,他们都能在英格兰足坛找到属于自己的位置。我愿意在一支英格兰球队工作和督促球员训练,但我做一个教练组成员就可以了,我希望负责前锋的训练,而不想以主教练身份负责球队的具体事务。在我看来,主教练就意味着每天24小时不停工作,你要在家里看录像,还得去现场看比赛,还要准备好球队详细的训练计划,这一切都不适合我,至少在现阶段是这样。” for:体坛网

主教练还意味着得随队坐飞机出征 所建议冰王子要慎重

祝冰王子好运...

Ice,一直都在等着你呢

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回来教一下队里的球员 什么叫真正的停球和传球

该用户帖子内容已被屏蔽

波波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能在阿森纳再看到冰王子会是全体枪迷的幸福。

早点回来吧,好好教教这帮孩子~

冰王子一天恐飞  就一天不能做主教练 否则球队客场成绩肯定差的离谱

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题