阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

日本鬼子:要在英超闯下名堂 [复制链接]

来源:GOAL.COM      宫市亮希望在酋长球场取得成功,最近加盟阿森纳的宫市亮表示,他并不关心对外界那他与C罗相提并论,他有信心在枪手产生影响。      今年夏天,这位日本天才少年前往阿森纳接受试训,在看到他的出色表现后,主帅温格在上个月决定签下他。18岁的宫市亮已代表过日本青年国家队,他的发展前景颇被看好。宫市亮的场上位置是边锋,拥有闪电般的速度,他被拿来和阿森纳传奇亨利和皇马球星C罗进行比较。然而,宫市亮对这些的赞美并不受宠若惊,他坚称自己仍然是个有待成长的球员。      宫市亮告诉日本共同社:“被拿来比较我没有感到压力,但我自己知道我已经离C罗和亨利这样的伟大天才还有十万八千里。我要做的是尽我所能,以在某天成为他们那类球员。”以前阿森纳也曾引进过日本球员——稻本润一,但他没能代表枪手在联赛中有过出场。宫市亮发誓,要在他的同胞失败的地方取得成功。      宫市亮补充说:“我相信我有能力穿透对手的防线,希望我取得自己想要的成就。我来阿森纳试试看,去那里竞争,希望有一天我会在酋长球场占据一席之地。”在宫市亮签约后,高兴的温格说道:“我期待帮助他在阿森纳实现他的潜力。”

加油, 两翼齐飞尽快重现!

身体 脑子 缺一不可

I will be here ,For you

原帖由 ajew 于 2011-1-4 13:47:00 发表 身体 脑子 缺一不可
左奶 右奶 缺一不可

他在日本高中的最后一场联赛1助攻1进球。。。速度有点快的过分

先去锤炼身体

看过視頻,他速度很快啊. ..雖然是日本人. .可是樣子还是不錯的 多鍛鍊身体. ..

4楼的签名什么情况???

是日本的后卫慢吧??? 不过在英超踢球,你快别人就会踢你脚的了。

小日本鬼子 最好表现很烂 早点被淘汰 看着心里不舒服

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题