阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:赞赏足总对鲍耶禁赛处罚 希望联赛公正公平 [复制链接]

From:阿森纳中文官方网站    阿尔塞纳·温格表示,就李·鲍耶在无球状态下踩踏巴卡里·萨尼亚的举动,英足总对其禁赛三场的处罚决定很正确。     在上周六3比0战胜伯明翰的比赛中,这位中场在无球状况下故意踩踏倒在地上的萨尼亚。   当值主裁彼特·沃尔顿漏过了这次犯规,但他告诉英足总:如果他看到的话,会直接将这位34岁的球员罚下,并敦促英足总采取行动。   “我认为这是正确的决定。”温格说,“我认为就算是鲍耶也会认可。”   “英足总重看了比赛录像,决定对他做出处罚。我不认为我对此还能有什么特别的评价了,他因为过错受到惩罚,我们都必须承认这点。”   赛后,伯明翰主帅亚历山大·麦克利什抱怨“小俱乐部”的运气不佳,并表示处罚措施没有在整个联赛公平的实施。但是温格不这么认为。   “我认为,媒体挑大俱乐部的毛病更多,因为他们更处在聚光灯下。”   “那是他的(麦克利什)意见,我不这么认为。我只是觉得足总必须找出每一次犯规事件,并处罚每一支犯错的俱乐部。”   “足总只是需要做到公正,努力惩罚任何人,无论他来自哪家俱乐部。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/5/2011 9:34:59 AM 执行 设置高亮 操作

当时就要罚下

哦,原来是鲍耶这个傻逼
遵守交通规则,切记

靠,白白便宜了和后面和伯明翰比赛的球队了 要处罚就红牌啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

罪有应得..还是要bs下英朝裁判...
发新话题 回复该主题