阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

高跟野鸡 [复制链接]

近日欧洲遭受暴风雪袭击,连带使得英国以零下18度创下了30年来最冷圣诞节的纪录;根据英国《每日邮报》报道,如今这个史上最低温的考验,就连一只可爱的野鸡,也因为地面太冰,竟选择「踮脚」走路。

下载 (107.8 KB) 9 小时前

(设计对白)野鸡:我好希望圣诞礼物是一双保暖的袜子!(图/撷取自《每日邮报》)

据了解,经调查发现,英国上一次最冷的圣诞节是於距今30年前的1980年发生,当时英国整个12月平均气温为零下0.8度;但於24日晚间测得苏格兰北部地区的气温仅有零下18度,不仅创下英国低温纪录,还造成路面结冰、机场关闭,交通大乱。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

高跟野鸡
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我想歪了……

徘徊于A与C之间的男人

万恶的标题党

看到是奴奴发的帖子,我点开之前已经有了看到红叉的心理准备……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

标题党

原帖由 墨西哥之子 于 2011-1-5 21:03:00 发表 我想歪了……
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题