阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场433的代表作 [复制链接]

我觉得这场球真的可以归结为运气不好

原帖由 想和你去吹吹风 于 2011-1-6 9:29:00 发表 昨晚想说,10分钟的水银泻地 加上,史上最强的临场调动.. 温格的临场调动,证明他又是独一无二,天下无双. 1/这场比赛,NASRI的状态差.上半场38分钟起,几乎隐形了.. 想不明白,温格下半场,把状态还不错的WALCOTT拉下来......
完全认同...

原帖由 想和你去吹吹风 于 2011-1-6 9:29:00 发表 昨晚想说,10分钟的水银泻地 加上,史上最强的临场调动.. 温格的临场调动,证明他又是独一无二,天下无双. 1/这场比赛,NASRI的状态差.上半场38分钟起,几乎隐形了.. 想不明白,温格下半场,把状态还不错的WALCOTT拉下来......
我为了避免一些不必要的争论,所以并没有谈温格的换人,今天的换人应该说还是失败的,不换还有机会,换的是这两个,上去站的又是莫名其妙的左右两边,我就知道没戏了。小老虎整场都压得萨巴莱塔喘不过气,虽然效率不是很高,但如果能打满全场,还是可能会有变数。

回复 11# henryliu 的帖子

其实,我在帖子里本来想说,只要温格不发昏还是有希望的。但,为了不和温迷吵,毁了帖子,我忍了。

原帖由 晴初吟梦 于 2011-1-6 11:52:00 发表 呃,昨晚我并不觉得打得好,也不觉得有什么进步啊。 防守看得我心惊肉跳,在对方只上一个特维斯纯进攻的情况下,都可以创造出威胁,而对方一心防守,我厂中场传球的时候,跑动太少了,感觉就是想风平浪静的磨着,然后偷出一个身后球,然后小老虎单刀秒杀? 这太难了,我厂还是应该打出速度,打出快速的传接配合,拉动对方的防线,才会有进球啊。 昨晚的比赛,也许最好的机会是开场范佩西那个铲射,如果够到了,应该可以进
除非有戏剧性的变化,否则,03-04那套打法将一去不复返了,温格已经打定主意学习巴萨的433强控打法了,更何况,现在的人员配置和打法都初具规模了。所以,兄弟,只能看我们这条路能不能走下去了,回头路是没了。

原帖由 埃布埃 于 2011-1-6 12:55:00 发表 比赛踢得好,不如楚楚广告好。。。下比赛去。。
这位朋友是?叫我叫得这么亲切,奴家受不起。

看你每场一评球.枪导.

原帖由 好O野唔使问点解 于 2011-1-6 11:52:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2011-1-6 9:29:00 发表 昨晚想说,10分钟的水银泻地 加上,史上最强的临场调动.. 温格的临场调动,证明他又是独一无二,天下无双. 1/这场比赛,NASRI的状态差.上半场38分钟起......
温格不会用大本去对突破吧. 必须承认,NASRI是个体能差,跑动少的球员.只要留意,大部分比赛,70分钟他就散步型了.温格把他拉到中间,是想迷信对富勒姆的中路突破吧.但要看场上球员的表现呀. ARSHAVIN的换人,和BENDTNER的错位换人,一下子把自己的节奏打乱,,比赛进入垃圾时间...这其实也是今个赛季,做不到翻盘的原因之一,上一场比赛在温格的赛后采访贴也说过,,也有童子说,07-08赛季经常看到翻盘,这个赛季,只要到最后,20分钟,是无望了... 所以人员完整的时候,也不用高兴,人越多,温格不一定会用.

査马克用好了 才是真的好 其他人都是旧人  该怎么用教授心里明白 只有査马克是新人 用好他才会有新的攻击力

从切尔西, 再到曼城.. 唯一欣慰的是, 温格用的双中卫组合,不是两个法国人... 而是有一个DJOUROU. 大赛敢用他,而且他也证明了自己. 最初我的期望这两场比赛的组合是, SQUILACI, + DJOUROU,.前者经验要比6号好.不过,目前出来的效果还不错. 千万不要同时上两个法国中卫,两者风格相似,而且无默契可言. 另外,是LZ提到的WALCOTT. 只要有FABREGAS在场,WALCOTT的作用大大的.. 小法不在的话,有点难说...
发新话题 回复该主题