阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我要证明勤俭节约也能夺冠 [复制链接]

阿森纳主帅温格日前立下誓言,他要向财大气足的曼城证明,即使奉行勤俭节约也能获得成功!教授强调他在意的是如何打磨一支球队,而非"买"一支球队。 温格说:"足球是没有公式可言的,这也是它充满魅力原因。我对我现在的建队方针很满意,我希望能借此取得成功。当然,你也可以学国际米兰和曼城那样,在全世界搜刮最好的球员,这样的确很有效果。但我要证明的是,我这一套也同样行得通!" 温格表示,欧足联新近推出的"财政公平竞赛"政策或将在限制曼城等巨富球队的扩张,进而帮助阿森纳的成长。他说:"只要他们遵守规则,我就没什么好说的。现在规则就是这样,这不能怪他们,你有怨言也没用。不过,政策终归是要改的,到时我们再看看效果吧。" for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/861194/wenger:-we/'ll-prove-success-can-come-cheap?cc=4716

理想帝

省省吧

说夺冠有点吹,砸钱夺不了抠门也夺不了,不过从很多方面来讲教授已经算成功的了。 PS:今年英超情势很乱,说不定一不小心就夺冠了

这个想法好危险!!!

有些位置必须要有顶级水平的球员才能成为豪门,才能成为冠军。。我觉得我厂前锋现在越来越不犀利,以前看到亨利就有进球的希望,现在队内不管看到谁,都只祈望整体中前场发挥好,打出整体进攻,有N8、F4、A23等都可以进球。我厂前锋1VS1的能力实在不行,射门欲望低下,直接创造射门的能力和关键时候挺身而出进关键球的能力实在是差的不行了,一旦整体进攻打的不是很好,球队必然赢不了球,就因为没有超级前锋。

至少这个赛季的联赛是没戏了 ~~

我啥都懒得说

徘徊于A与C之间的男人

有梦好甜蜜
发新话题 回复该主题