阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:调整阵容迎接利兹 范佩西免战纳斯里或轮休 [复制链接]

From:阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格计划在本周六迎战利兹联的足总杯比赛中做出一些阵容调整。     没人会吃惊温格的变动。新年赛程里,阿森纳曾在10天时间打了4场英超联赛。下周,他们还要开始与伊普斯维奇的两场联赛杯半决赛较量。   在本周四接受阿森纳电视台采访时,温格确认基兰·吉布斯将重返大名单。   同时,埃玛纽埃尔·埃布埃顶替禁赛的巴卡里·萨尼亚。   萨尼尔·纳斯里和罗宾·范佩西都在与曼城的比赛中遭遇了轻微的踢伤。不过,即便及时康复,他们也不太可能出战这支英冠球队。   “我们会轮换阵容。”温格说,“阵容会有变化,许多变化。”   “很高兴迎回基兰,埃布埃也会出场。”   “我还不能给你首发阵容,我头脑里有个大概了,我会做出一些调整,但我也不知道哪些球员要出场。”   “从周三晚上起,我们没有严重的伤病情况。我认为纳斯里和范佩西想参加周六的比赛还有点紧,他们被踢伤了——范佩西是臀部,纳斯里是脚踝,需要休息几天。”   “他们有机会及时康复。但我当然会雪藏范佩西,纳斯里也可能轮休。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/7/2011 10:19:33 AM 执行 设置高亮 操作

只要你门将一换。   我才不管你前面换谁呢

回复 2# yytlove 的帖子

不上德尼尔森,其他人我管你上谁都可以,门将谁来都一样

要轮换肯定上D15

相信可以看到许多新面孔。

上沙马克,本特纳
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

罗JJ和沙皇估计也要上。。。

没办法,我被迫预测德尼尔森上场
流畅的进攻

兰斯帕里。。。。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

轮换总比受伤好。。。
我爱·十号·
发新话题 回复该主题