阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不得不评,本赛季最失水准的球员 [复制链接]

沙皇本赛季6个进球11次助攻,我觉的已经很不错了,大家不要对他期望太高,看看我靠浪费的机会,你会蛋痛
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 sunps82 于 2011-1-8 22:49:00 发表 阿沙文,现在能值80W镑?怀疑!
80W都不值?那你80块人民币都不值~

阿尔沙文从数据上来说还是不错的,罗西基就惨淡的多了。估计罗西基在阿森纳的日子开始倒着数了,毕竟他自己的状态下滑的同时队内其他年轻球员成长的飞快。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

阿沙文是有下降,但作用还是很明显,得分能力有所下降,还是有助攻的,就是罗JJ感觉这赛季又明显退步了,灵性退去,传球不准,犹豫、射门也看不到。。是不是比赛打少了没感觉? 感觉查马克会逐渐淡出主力阵容。。免费的就是免费的价值。。

沙皇,失误太多了,跟他踢球冒险的风格有很大关系
流畅的进攻

沙皇这个赛季的助攻虽然不少,但是是以无数次传球失误作为代价的。 可以这样说,沙皇的意识依旧好,只是身体跟不上了。 我自从这两年踢球减少后,深有此感。。。。。 话说上海组织个迎春杯足球赛吧!

以无法为有法,以无限为有限

看了部分人的观点,未免也太没人情味了吧,不过这符合温格的指教哲学... 我想说得是,每个球员都有低谷的时候吧,过去就好了,大家给点时间沙皇吧。

arshavin如果放弃利用速度取得优势的话,他将上一个台阶。 罗西基,赛季初几场是爆发的迹象,后渐渐熄灭 最失望的没人提柯斯切尔尼么?最近几场我没太多关注,但以前确实不太好
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

JJ比赛打少了

我记得:赛季初这个论坛满是健康的jj强过小法的论调

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题