阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果论坛能组织一次踢球,那么虎年我无憾了 [复制链接]

原帖由 cyrano 于 2011-1-11 13:07:00 发表 你回来组织的话,我们支持,帮你发公告招人。不过,现在冬天踢场球,很考验体力啊。
好啊,我回来看一下,争取找个水平低一点的对手,慢节奏踢。估计光论坛凑不够7V7

以无法为有法,以无限为有限

希望下周末上海温度能够回升一些

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-1-11 13:40:00 发表
原帖由 leems 于 2011-1-11 9:29:00 发表 看来本人情况还是算不错了,还能保持一周双赛~~可惜,我在遥远的广东……
你在广东哪里啊,下次我过来出差蹭球踢
广东中山啊,这边虽然冷,但也没有上海那么厉害啦,起码没雪下

Gooner,till I die……

你们踢球动作大吗?我的一些朋友每周都踢5v5(包括上周六...都0°了...) 但我们踢"卫生"足球的...毕竟是付钱踢球 不是拿钱踢球的 要是弄伤了就太2了... 假如你们身体冲撞不是很激烈的话...下次可以组织一下论坛的朋友一起来踢7v7(只要我在上海...我不是每周都参加的...但他们每周都踢) 假如你们喜欢那种身体对抗的感觉...那就当我没说...

施丹明星队长驻海珠区各大球场,一周双赛毫无压力 新年期间静候ACN明星队

不搞身体对抗 - - 。。。我提的不是很好。。身高184。转身灵活。。。。。。。还可以打篮球的哟~
不喜欢我厂?

回复 25# 革新路施丹 的帖子

淘金路艾沙云表示3月一赛毫无鸭梨

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 bcw 于 2011-1-11 13:42:00 发表
原帖由 cyrano 于 2011-1-11 13:07:00 发表 你回来组织的话,我们支持,帮你发公告招人。不过,现在冬天踢场球,很考验体力啊。
好啊,我回来看一下,争取找个水平低一点的对手,慢节奏踢。估计光论坛凑不够7V7
不要小看了,说不定的

可以无心得之 不可著意以求之

回复 27# 阿仙与奴奴 的帖子

大渡河路宫市亮表示只要是卫生足球 一周一赛还是可以保证踢满全场的

回复 27# 阿仙与奴奴 的帖子

广州方面的ACN明星队就等CK组织吧 努努要参与不?
发新话题 回复该主题