阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

PC实况11求助 [复制链接]

回复 18# Eazzy 的帖子

那你可以退下了

去下个补丁吧。 我PS3,是自己一点点手改过来的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

严重感谢中指,下载中

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

话说中指,我也准备上易讯买个北通的手柄,你要买不?我找找图

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

用来打街霸4和实况的,不知道哪个好点,犹豫ing

中子用了你这个补丁,球队实名了,但其他的那2个102 103补丁还是用不了,是不是就不能用那2个游侠的补丁了?

原帖由 cyrano 于 2011-1-12 12:03:00 发表 去下个补丁吧。 我PS3,是自己一点点手改过来的。
就差没自己美工了

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-1-12 14:58:00 发表 中子用了你这个补丁,球队实名了,但其他的那2个102 103补丁还是用不了,是不是就不能用那2个游侠的补丁了?
我也求助下,下完补丁球队是实名了,但队服挂了,还有自己造的0304球队有没什么办法可以保留啊
最后编辑zero 最后编辑于 2011-01-13 09:58:07
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 25# 阿仙与奴奴 的帖子

我买手柄的唯一标准就是要尽量接近PS2的
发新话题 回复该主题