阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告一则]都进来看下 [复制链接]

回复 30# bcw 的帖子

笑屎。。。

上海 over

想知道是当家球员悉数到场还是就小朋友来玩玩的那种 和谁打比赛? 虽然说这种季前赛都是随便打打的,但起码别被弄伤什么的对吧...咳咳 球迷活动的话,参与者是内定的还是真正的枪迷呢

如果打乱教授的夏季备战计划硬要远东之行的话,当然来拆哪儿是最好的,北京也好上海也好!

偶像

阿森纳的风格最适合的中国哪个城市???

来杭州吧,来杭州我一定去捧场

来上海!!!w我要去街机!!!
原论坛ID“赫莱布” 已弃用 ;
Arsenal℡The BEST群主:罗宾范佩西

别来,我厂不可亵玩
教授伤不起

此消息若属实 我估计原因是因为签下了宫市亮 所以阿森纳要去日本做一个商业活动 然后顺便来韩国、中国、香港、泰国其中的几处转转 我比较希望阿森纳还是去奥地利赛前训练 然后去日本3、4天就回英国 或者日本去完了直接飞美国得了 若真的要来中国千万别派主力和中国球队踢热身赛 中国大多数球员都和谭望嵩似的 商业活动么 去北京就去故宫天坛长城逛逛...来上海就外滩豫园城隍庙转转...出席几个给钱的品牌的发布会 和残障儿童或智障儿童一起玩玩足球小游戏 这样挺好 又不是AKB48 搞什么握手会啊...

除非一线队,来的要是比自己年龄都小的话那就没兴趣了
发新话题 回复该主题