阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告一则]都进来看下 [复制链接]

哎,我呢是很难参加的了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我想收集的是大家对票房的价格的接受程度, ----500——1000都可以接受。 对对手的要求(基本上我们将尽可能避免商业比赛对阵国内中超球队的无聊局面), ----如果可以是欧洲的一个二流的豪门就好了。 对落地球迷互动形式的期望(比如说想搞球迷见面联欢会,Boss签售会,慈善义卖会,与球星学球技或其他形式偏重互动等) ----如果都有就更好了,如果可以选择,我希望看到boss。。

1。地点(最好是上海) 不过只要来中国,哪里我都冲过去 2。活动 除了商业比赛之外,希望能有球员与球迷混编的对抗赛(嘿嘿,我想对抗小法)
流畅的进攻

真的最好别来 影响夏季备战

欢迎阿森纳!票价不低于1000即可

大家都好有钱。。。1000块看商业比赛,中国人民真是被剥削的不轻

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

希望北京啊,这个还有希望可以到现场 希望除了推广,咱们这个官方球迷会要能有点特殊优待就好了,毕竟跟随那么久了 活动的话,实战踢球不会,希望可以组织和队员打实况啊,他们不是也是实况迷吗 上次被百事晃点说阿沙文来,希望这次能够美梦成真
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

上海,北京都可以去。但广州和香港就太远了,没法去。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

广州香港都可以。

北京、广州、香港,票价,500一下吧
发新话题 回复该主题