阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告一则]都进来看下 [复制链接]

11, Jan, 更新 首先,这条消息不会是类似每年咱们转会市场上的那种捕风捉影的风格,来源有一定的保证. 至于为什么迟迟不能官方确认,原因在于商业原因,其中很大部分涉及到商业运作. 相信读过商科或者参与过推广活动的人都明白如果太早的不合时宜的放出消息,没有配套的公关手段宣传的话,是有反作用的,或者会降低真正商业宣传开始的时候的效果. 商业足球内尚无100%的口头确认一说,白纸黑字才是真金白银. 我相信很多人希望等待这个消息的证实,其实我也是其中的一员. 但是如果有其他变数,还请大家不要直接口水淹没我. 我的目的其实是想分享. 说到活动和建议, 我想收集的是大家对票房的价格的接受程度, 对对手的要求(基本上我们将尽可能避免商业比赛对阵国内中超球队的无聊局面), 对落地球迷互动形式的期望(比如说想搞球迷见面联欢会,Boss签售会,慈善义卖会,与球星学球技或其他形式偏重互动等). 同时, 我也想调查下球迷的积极性, 以对财政上有一个估计期望值 说句实话, 以这几年的成绩和转播权的问题, Arsenal的球迷流失了很多, 但恰恰是留下来的, 才真是血液中有红白颜色的铁杆. 商业前景来看, Arsenal访华并不一定会大赚特赚, 但是商业目的其实远不止于这短短的一个夏天. 上面说的可能各位看来都是闲话, 真正各位关心的是票, 会不会能参加等问题. 如果落地北京, 我相信我会在咱们论坛绝对优先考虑一切活动及内容的. 如果落地上海或其他城市, 我将会尽所能推荐咱们的网站作为一个媒体出口进行宣传. 我知道TOM.COM有所谓的"官网". 但是别忘了, 给钱让Arsenal来华的不是他们自己, 出资方的推荐和意愿将大于一切! 商业比赛的特点也就在于此. 另: 通过这贴子又看见了几个几年前一起看球的兄弟, 不错不错~通告下, 我还活着, 哈哈! 先和版主说下,请给此贴开恩. 事关今年夏天活动的内容, 我现在也是在做个统计和调查回馈. 不要把此贴放在灌水区 据内部可靠消息, 今年夏天MAN U将不会来中国, 取而代之的是NIKE在英超的另一代表--- Arsenal, 具体落地内容, 活动行程等都待定. 但是肯定有中国站. 落地地点未知. 北京或上海可能性比较大. 如果在北京, 落地活动等将应该很大部分被我公司承接. 在其他城市, 将根据灵活度再决定参与承接内容深度. 为此NIKE内部已经有专门的Arsenal访华衫设计出来。 我想调查下咱们这球迷的主要集体放映. 请回帖的大家说一下想法, 不要简单的几句. 我需要你们的建议和希望!!!!!  以便早期策划谈判方便进行, 当然也会考虑到商业目的的达成度. 请不用问我消息的来源, 颜强老师似乎也还并不知道这个事情. NIKE内部目前也不官方承认此事(商业原因). anyway, 作为15年的枪迷, 我听到这条很激动!! 希望分享
最后编辑Jedi 最后编辑于 2011-01-11 16:49:29

机密

bollux, 认真点, 你们的回答很多会决定最后活动互动等内容. 当然到时候从这里召集现场活动的人气是肯定的! 为什么这么多人看帖,没有一个人回帖表达自己想法呢?! 难道这就是"球迷"现状?!

你也要看看现在是什么时候了 都快2点了,天气又冷,被窝里更舒服

楼主你就直说如果落地北京的话你能给咱们枪迷每人搞到几张票吧!

稀客啊Jedi! 你确定?我本来还打算酋长杯的

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我没明白LZ所说的建议和希望是啥?签名会?Q&A?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

夏天?!几月份!?
we have no idea how much we are blessed.

来上海吧

LZ 是阿联酋航空的?
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题