阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:当你无法上场的时候 任何球员都会闹出转会传闻 [复制链接]

网易 从伤病恢复过来后的本特纳对自己的上场机会很少感到很郁闷,自从10月初复出后,他仅仅为阿森纳首发过一场英超,尽管昨晚足总杯他首发并打满全场,但本特纳显然并不满意,但如今的现实是,新援查马克已经征服了阿森纳球迷和温格,而范佩西一直又是绝对主力,如今就算上场,本特纳也大多踢右路。 传闻有可能离队加盟富勒姆、阿贾克斯、拜仁、拉齐奥和AC米兰的丹麦前锋说:“我认为有些人误解了我的意思,但我的确很失望,因为没有人不希望不上场,我也一样,但我认为也许我被议论得有点多了,因为我也说过,阿森纳是一间我希望待很久并且想要继续效力的球队,我相信我足够优秀可以上场,虽然有不少转会传闻,但那是很自然的,当你无法上场的时候,任何球员都会闹出转会传闻。”

当你成为核心时,也会闹出转会新闻
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

当你会刷数据时,也会闹出转会新闻

当你场上漫步时,也会被闹出转会传闻。
只是一个看球的。

当你不那么自信时,也会被闹出转会传闻

以无法为有法,以无限为有限

当你把到皇室美女时,也会被闹出转会传闻

当你长期伤病时,也会被闹出转会传闻

I will be here ,For you

当你嫌队友上场太多时,也会被闹出转会传闻

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

当你在穿山越岭的时候 ,也会闹出绯闻

当你到别队踢上主力时,也会闹出转会传闻。。。
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题