阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:正在审视新中卫人选 阿森纳有内部解决方案 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格正在“审视”他物色的中后卫人选。   托马斯·费尔马伦和塞巴斯蒂安·斯奎拉奇的伤势逼迫阿森纳主帅在一月转会市场引进一名新中后卫。   温格承认他有“内部解决方案”,而且密集的赛程也让转会很难成行。但至于需要什么中后卫,温格已经心有对策。   “理想情况是,如果他们已经适应英国足球就更好了。”他说,“你在一月份需要新球员,你不可能等上三个月再让他们出场。如果出现机会,我们会抓住的,但是如果没有,我相信我们也能应付。”   “我们头脑里一直有新中卫人选,我们一一甄别,到处看看吧。在赛季目前阶段很难发现这些人,但总的来讲,我感觉此刻我们有如此多比赛,重要的是专注于下一场较量。”   “我们有内部解决方案,伊格纳西·米奎尔,亚历山大·宋都可以打中后卫,斯奎拉奇很快也能回来了。”   “如果能找到合适水平的球员,我们会这么做的。如果不行,我们就继续这样下去。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/12/2011 9:59:00 AM 执行 设置高亮 操作

真的假的~~~来个中卫吧
不喜欢我厂?

在赛事如此频密的情绪下,目前队内两名中卫高挂免战牌,温格不得不把目光投向了转会市场:“我们一直有一些考察目标,我们会四处搜寻好的球员。当然在冬季转会期,要找到一名合适的球员比较困难,现在比赛这么多,对我们来说专注于下一场比赛也很重要。如果找到合适的球员,我们会有行动,如果没有就还会维持现状。我们仍有解决的方案,米奎尔和宋都能打中卫,斯奎拉奇也有希望尽早复出。”        怎样才算得上适合的球员?温格给出了他的解释:“理想状态下,他们最好能够适应英格兰的足球,因为当你在1月份买一名球员,你不可能给他3个月的适应期,再让他为你上场。如果时机到了我们会出手,即便没有合适的目标,我们也会度过难关,我坚信我们能够做到。”

如果不行,我们就继续这样下去。”

桑巴吧.....我厂缺的啊...硬朗!

我们有内部解决方案,伊格纳西·米奎尔,亚历山大·宋都可以打中后卫 后腰用谁

原帖由 henryliu 于 2011-1-12 10:16:00 发表 我们有内部解决方案,伊格纳西·米奎尔,亚历山大·宋都可以打中后卫 后腰用谁
我悄悄地告诉你 有可能是德尼尔森
不喜欢我厂?

买一个中卫会死人啊。。。

模棱两可
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

买人吧~~~
发新话题 回复该主题