阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对比沙皇,让我们怀念当年的皮雷 [复制链接]

皮雷当年在阿森纳的时候,在左路经常前场、后场一起飞,传球助攻很犀利。感觉沙皇越来越不给力了。

和皮雷比?有意思不,那个是传说中的事了
I against I

要这么说....P7后面还是C3呢...

亨利是国王,皮里斯就是巫师吧!

雷叔在维拉还好吗?

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2011-1-12 21:54:00 发表 雷叔在维拉还好吗?   
我挺好的!还有,阿格巴纳霍那小子总问我关于阿森纳的事儿!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

沙皇是彻底的哑火了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 Northwest 于 2011-1-13 13:13:00 发表
原帖由 LOVE阿仙奴 于 2011-1-12 21:54:00 发表 雷叔在维拉还好吗?   
我比较欣赏阿什利。扬。

原帖由 Northwest 于 2011-1-13 13:13:00 发表
您是出门忘穿马甲了么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2011-1-13 16:33:00 发表
原帖由 Northwest 于 2011-1-13 13:13:00 发表 [quote] 原帖由 LOVE阿仙奴 于 2011-1-12 21:54:00 发表 雷叔在维拉还好吗?   
我挺好的!还有,阿格巴纳霍......
我这不是穿着呢吗?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题