阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【四大皆空第一季】就这种水平,怎么击败巴萨??还四冠王??? [复制链接]

最近几场好像打得比较烂啊,这种比赛典型的吃力不讨好。。。 自信帝,越来越没自信,沙文越来越没状态,小法又不够兴奋:麻痹,这种比赛都要我上,艹! 上的这些绝对的主力,半主力,还没前几年那些小将打得好。。。 后面的赛程密集,体能堪忧啊。。。 我就不明白,区区一个联赛杯,有必要这么认真吗??几年没冠军也没必要拣这种破奖杯吧?拿了冠军就有自信?就有经验??没实力,有个JB毛用啊?? 队里没少拿过冠军吧?世界杯,欧洲杯,法甲冠军,联盟杯,德甲冠军,俄超冠军。。。年轻只不过是借口。。。

一群废物 认真个屁 嘴里喊夺冠 真正不是那样去做.

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

给EBOUE续约真TMD亏了 千万不要再给ARSHAVIN续约

确实踢的太对不起看球的人了。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

TMD压根儿就配不上穿那套球衣

温格的球队,年年喊球队有实力拿冠军,却没有一年拿过冠军。。。 谁都有实力拿冠军,只不过嘛,实力太低而已,机会也就0.00000001%的可能性吧

阿森纳得联赛冠军的几率比阿森纳降级的几率都小,虽然听着有些不可思议,但是就是这么回事。
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

蛋定蛋定,主场逆转就可以了

Gooner,till I die……

拋開結果來。。就從技戰術來說。。。現在看ARSENAL踢球簡直是受罪。。
发新话题 回复该主题