阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

陌生人,再见了 [复制链接]

一转身谁能把感慨抛在脑后 在事过境迁以后 这段情就算曾经刻骨且铭心过 过去了又改变什么 晚上一个人走在Boulvard Magenta上 细雨中巴黎的喧哗与我无关 还清晰的记得要一起来巴黎的约定 只是记得而已 那些难忘的点滴,像过电影一样 多么期望走着走着能和你擦身而过 没有看到红灯径直走了过去 "Vous etes fou?!" 此时此刻,我想是的 从陌生到熟悉 再从熟悉到陌生 不管结局是什么 我们曾经相遇 我会永远记得你 陌生人,再见了 而我知道 有些再见,是永远不见

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这种情况下说神马都是浮云……保重!

记得以前跟人约定要一起养猫的。。。给陌生人的话,写了三四年,msn space没了,就再也找不会来了,只是那些年的email却一直没有删。。。。陌生人,或许每个人心里都有一两个吧。。。。最近总是笑到很苦。。在很多事面前都无能为力。。自己好没用阿。。
煋瞎树....07/15/11...

有一个。 有时候,有些人,没法归类了,就只能归到陌生人。
we have no idea how much we are blessed.

老B估计写完就去ONS了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

总结一下,老B在掉MM
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

ONS鬼啊 掉你妹啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

矫情 楼主是什么情况呢?就是一边频繁的和妞开房打炮,一边对自己说“我是纯爱的”
看球...其他的管我鸟事

人首先是动物,然后是人..别说没分别...人的底线不一样罢了...
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 Eazzy 于 2011-1-15 21:16:00 发表 矫情 楼主是什么情况呢?就是一边频繁的和妞开房打炮,一边对自己说“我是纯爱的”
你总是抓不住重点,重点是纯爱,而我是纯爱

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题