阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我非常渴望留住阿尔沙文 坚信他能找回状态 [复制链接]

阿森纳中文官方网站    阿尔塞纳·温格承认,他“极度渴望”让安德烈·阿尔沙文·留在酋长球场。     近期有媒体报道俄罗斯人将要离开。但是在本周五的赛前发布会上,他的主帅透露目前没有合同意向,即使有也不受阿森纳欢迎。   “我们没有签新合同。”温格说,“就我所知,我认为他和他的妻子在伦敦过得很开心,但重要的是我很高兴阿森纳拥有他。”   法国人承认,阿尔沙文最近在遭遇状态的下滑,这或许也是传闻四起的原因。   “只要一名球员没有踢得特别出色,他就会受到批评。”温格说,“我们都清楚这点。”   “我个人认为他是一名伟大的球员——他目前正在经历一个很困难的阶段,但是他在训练中非常努力——他的态度是极其出色的,我非常渴望留住他。”   “自从赛季开始后,他几乎每场比赛都打了——同时他也为国家队出场,他的体能不那么新鲜充裕了。但是他会找回状态变得更强,因为他在训练中非常努力。” ....................................................................................................................................................................... 【官方网】温格非常想留下阿尔沙文2010年1月14日 Richard Clarke 报道 新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-desperate-to-retain-arshavin 综合编译:小飞侠Se7en(阿森纳中国网新闻翻译小组) 版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网www.arsenal.com.cn ============================================ “我们还没有过交流,”温格说道,“就我所知,我相信他和他的妻子都喜欢留在伦敦,但是重要的是我很高兴能和他一同共事。” 法国人承认阿尔沙文正在遭遇状态的一个低谷期,这也许引起了外界的一些猜测。 “当一名球员并不能发挥出色的话,他就会遭受批评。”温格说道,“我们都了解这些。” “我个人相信他是一名伟大的球员——他正在度过这一个困难的时期。但是他在训练中非常努力——他的态度很棒,我非常想留下他。” “自从赛季开始,他几乎参加了每场比赛——他也参加了国家队赛事,他的身体状况并不是最好。但是他将会回来,并且变得比以前更加强大,因为他在训练中非常努力。”
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2011-01-15 15:11:12
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/15/2011 3:11:37 PM 执行 设置高亮 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

沙皇尽早归来

走了挺遗憾 留下等W14成熟在闪吧
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

沙文一走阿森纳左路就真空了,或者V10改打右边锋,N8挪到左边嘿嘿

沙文可以给点力吗....这赛季助攻是不少...但进球呢...

[官方网站]温格:我非常渴望留住阿尔沙文 坚信他能找回状态

阿森纳中文官方网站    阿尔塞纳·温格承认,他“极度渴望”让安德烈·阿尔沙文·留在酋长球场。     近期有媒体报道俄罗斯人将要离开。但是在本周五的赛前发布会上,他的主帅透露目前没有合同意向,即使有也不受阿森纳欢迎。   “我们没有签新合同。”温格说,“就我所知,我认为他和他的妻子在伦敦过得很开心,但重要的是我很高兴阿森纳拥有他。”   法国人承认,阿尔沙文最近在遭遇状态的下滑,这或许也是传闻四起的原因。   “只要一名球员没有踢得特别出色,他就会受到批评。”温格说,“我们都清楚这点。”   “我个人认为他是一名伟大的球员——他目前正在经历一个很困难的阶段,但是他在训练中非常努力——他的态度是极其出色的,我非常渴望留住他。”   “自从赛季开始后,他几乎每场比赛都打了——同时他也为国家队出场,他的体能不那么新鲜充裕了。但是他会找回状态变得更强,因为他在训练中非常努力。”

我不希望沙皇走

只能靠他自己调整心态和状态了

Gooner,till I die……

boss说极度渴望,潜台词是快走了……

当然要留下,当然要留下..!!
发新话题 回复该主题