阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳将牵手汽车厂商 远东巡回不是谣言。 [复制链接]

阿森纳将和一家知名品牌汽车制造商签订很肥的合约,丰田,奥迪和雷纳都有望成为潜在合作伙伴。 这关系到阿森纳夏季的远东之行,丰田应最被看好,温格在日本也有很高的人气。 其他的目的地,包括美国和印度。温格已经跟卡斯蒂斯探讨过,他愿意改变以前:友谊赛,奥地利训练营,然后就是酋长杯的旧模式。

不错不错~

肥约

雷诺吧?怪兽
遵守交通规则,切记

阿森纳应该跟中国的央企地产商合作 这是中国最强势的经济体

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-1-17 2:43:00 发表

阿森纳将和一家知名品牌汽车制造商签订很肥的合约,丰田,奥迪和雷纳都有望成为潜在合作伙伴。 这关系到阿森纳夏季的远东之行,丰田应最被看好,温格在日本也有很高的人气。 其他的目的地,包括美国和印度。温格已经跟卡斯蒂斯探讨过,他愿意改变以前:友谊赛,奥地利训练营,然后就是酋长杯的旧模式。

楼主,快改了吧,不然liverpool找上门了。

呵呵,雷诺是一级方程式赛车啊,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

奇瑞怎么不插一脚?这样的话来中国就有望了

Gooner,till I die……

挺好的

奥迪不是赞助曼狗的座椅了吗 貌似我们已经被雪铁龙赞助了,难道同领域还能再有赞助商?
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题