阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:不后悔承认假摔 不是污点只求问心无愧 [复制链接]

西奥·沃尔科特不后悔自己承认在与利兹比赛中的假摔行为   这场足总杯第三轮比赛在9天前的酋长球场进行,枪手边锋最后时刻在禁区里被拉拽,从而为阿森纳赢得了重赛的机会。赛后,沃尔科特承认自己并没有被绊倒。 沃尔科特在上周末还参与了另一起点球——这次,韦恩·布里奇清楚无误的铲到了小老虎的腿,随后罗宾·范佩西主罚点球命中,锁定了对西汉姆联3比0的胜利。 我不后悔自己所说的话。”沃尔科特表示。 我是一个诚实的人,希望对队友、利兹联、教练和全体员工坦白。我就是这种球员,如果诚实注定要付出代价的话,那我也不会赢得什么。” 这都是过去的事了,我现在已经不去回想了,我只是希望继续享受足球。诸如这样的决定,让我的选择变得更容易。” 一些人感觉沃尔科特会因为承认假摔而吃到一些苦头,因为裁判以后会更加紧盯他。不过,这位21岁的球员不这么认为。 不,这不是什么污点,根本不是。”他说,“人们都说,如果有轻微接触你就应该倒地,但当你这么做的时候又会有人出来抱怨。” 我没有受到这事的困扰,我只是在享受为球队比赛,这就是我所能做的。如果裁判要惩罚我或者任何球员,我对此无能为力。这就是我的行事风格。” for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-01-17 18:04:05
本主题由 版主 boss 于 1/17/2011 6:05:23 PM 执行 设置高亮 操作

老虎真乖啊..

老虎真乖啊. ..小妹很喜歡~~

贝巴什么时候可以站出来认错呢?

老虎这招非常高啊.....以退为进..... 以后裁判就更加照顾你了,因为你是一个诚实的孩子,你再次插水裁判都认为你是真被侵犯了
发新话题 回复该主题