阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我今天又迟到了... [复制链接]

去卖B吧 当鸭都比这累
遵守交通规则,切记

这样夹杂的英文用 显然很装b 既然装了个 就去卖吧 不卖白装了 哈哈哈哈
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

改改条件,铜球工作 对人的基本素质要求挺低,人人都能做,但是不累,没什么压力,收入高,但轻松的 贵求这样的工作...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今天没去上班...

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

下那么大雪,没去上班,又没见你上网,那么就是和姘头混了一整天
看球...其他的管我鸟事

E沙,我不在国内好伐

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

昨天去8万人那边的一个25/50的局 和一Fish聊天 他是渣打里面做伪军的 还发了我张名片 被我弄丢了... 据说转正了快要1年了 18K每月 拿15-18薪每年 待遇很好啊...楼主莫非就是这种人?推荐来打Poker啊 绝对解压啊 一场也就输个2、3个BuyIn 运气好还能赢哦~~

这工作一定有,对人的素质要求很高,待遇不错,记得装海狗毛

你还不如教我打poker

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

1、违法的事往往收入高,但一要门路,二要有敢把脑袋挂屁股上的勇气。这个我估计你搞不成; 2、卖青春的收入也高,随便一正规店里的小姐/鸭子月入几万上十万;但印象中老B骨瘦如柴,硬件上有缺憾,行不通; 3、各行各业老板/高层收入高,但人家也是要么有背景要么自己慢慢拼出来的,你又不是; ............ 我建议,每天早起对着镜子狠抽自己几个大嘴巴,到清醒为止,然后老老实实去上班; 要么,晚上去酒吧买两包粉,一口气吸下去,然后从20层或更高往下跳。
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题