阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

A记实录219 做好自己 [复制链接]

今天凌晨有两件事让我很兴奋,一个是温布利大师赛的中国德比以丁俊晖的登顶结束,事实证明长着一张大饼子脸的丁俊晖比忧郁的傅家俊更俊一些;另一个是热刺的白鹿巷刺杀虽然没能一击毙敌,却也让红魔失血不止。刺魔行动之前,我期望齐天大圣贝尔能有所成就,有曼联球迷告我曰:“我有上将拉斐尔,可斩贝尔。”但结果是贝尔将拉斐尔过成了兵马俑,而且帕拉西奥斯和拉克托先后呈上黄牌,把拉斐尔送去休息。虽然曼联依然令人纠结地不败,但是毕竟放慢了脚步,让我觉得这世界还没绝望到生不如死的地步。不过你不得不佩服曼联的后防线,让热刺五马长枪地狂抽了90分钟依然无法得手,简直是贞节牌坊护体。阿森纳目前的防线跟曼联差了N个档次,曼联属猫,有九条命,阿森纳属龙,一直是个传说。 联赛杯输给伊普斯维奇是一个意外,虽然阿森纳用实际行动验证了我的忐忑,但是我依然拒绝相信一个即将从英冠降级的球队能在两个回合的比赛中淘汰阿森纳。其实在比赛前真正令我不安的是基恩,我很担心他跟老爵爷旧情绵绵,暗示他的队员跟阿森纳对脚,好在上帝很及时,让基恩安静地走开了。所以面对联赛杯,唯一的问题是决赛的对手是伯明翰还是西汉姆。巧合的是阿森纳与两个对手的最近一场比赛结果完全相同,都是客场3:0。如果这样的局面还无法拿下联赛杯,我觉得阿森纳都对不起我持续熬夜熬出的熊猫眼。 教授很善良,每次有教练下课他都一声叹息,不过这次他恐怕要亲自保送格兰特下课了。格兰特阴郁的表情似曾相识,几年前在斯坦福桥,格兰特在面对教授的时候总是如此阴郁。这个没有办法,在格兰特最需要一场胜利来维持坐姿的时候,他遇到了满血的范佩西和沃尔科特。有了范佩西,阿森纳的前场就是中国移动:沟通重新(从心)开始,而有了沃尔科特,那就是中国联通:精彩在沃。 在此必须强烈鄙视一下新浪体育的专业水准,直到现在相关的新闻里依然认为第一个进球过程中,中路漏球的人是法布雷加斯,但是那确实是纳斯里。纳斯里的一漏属于神来之漏,比那些露脐露腚更加风光旖旎,他的动作骗过了沃尔科特传球路线上的所有人,除了范佩西。范佩西少见地没有抡大腿,而且用的是他的巧克力脚,皮球进门的一刻,格林只是一个童话。除了两射一传,范佩西的控球意义同样重大,让阿森纳的中前场串联重新找到了流畅的线条。在此向西汉姆的后卫们致以崇高的敬意,因为他们一直在欣赏范佩西的展翅舞蹈,没有把更多的注意力集中在他略微有些罗圈的支撑腿上。一个健康的范佩西很重要,同样的句式也适用于一个低碳环保的查马克或者一个神志清醒的沙皇。 沃尔科特似乎开始了本赛季的第二次爆发,距离他的上一次爆发已经过去了差不多三个多月。万幸的是卡佩罗大驾光临了斯坦福桥,虽然眼镜男已经承认没带沃尔科特去世界杯是一个巨大的失误,但是鉴于意大利人一直成沃尔科特不足,败沃尔科特有余的特殊技能,我发自肺腑地不希望卡佩罗再次宠幸沃尔科特。布里奇是个传奇悲剧,他的前两任女友分别根据特里和C罗的头型为他编织了绿帽,现在感情生活刚刚步入正轨,立刻就遭到了沃尔科特的诱拐,当然,小老虎诱拐的是布里奇本人,不是他的娘子。关于那个进球,我不得不惊叹沃尔科特的速度,他从布里奇的身后绕过去,还能抢先一步射门,我猜测布里奇觉得所有的女友都将朝不保夕,于是加倍用功,终于把自己累到脚软。 阿森纳的中场再次双核启动,在法布雷加斯只需要70%的状态就可以笑傲英超的情况下,威尔谢尔的状态就至关重要。本场比赛威尔谢尔攻防俱佳,第一个进球起源于他给沃尔科特的传球,那次传球间接证明了一件事,就是在方圆三米内无人防守的时候,沃尔科特的传中其实也可以很靠谱。我严重不同意某些人说的教授让法布雷加斯和威尔谢尔同时出场是在模仿巴萨,因为任何教练同时拥有两个组织高手都会想方设法让他们一起酷睿,毕竟进攻的发起点越多,对手越难以限制。更何况当年安切洛蒂在AC米兰甚至结晶过四个十号的钻石中场,所以真正的大师其实在切尔西。 宇宙宋是目前阿森纳阵中稳定性最高的一个,在他把头发和胡子都染成一片金黄之后,我一看到他就有一种丰收的喜悦。赛季初期宇宙宋攻击值暴涨的那段时间曾经让很多人迷惑不已,我自己也曾经是其中之一,但是教授说那是他的授意,应该跟小法缺阵有关,而现在宋逐渐开始重拾防守,自然是因为小法的回归。宋的老婆催生了一个伟大的创意,当我看到满场金光护体、滴水不漏的时候,我知道宋确实是一个兽腰,不是兽兽。 对于一场零封对手的比赛,我绝不批评后防线,所以即使朱鲁同学很有娱乐精神地回传,我也善解人意地认为他在帮助斯泽斯尼热身,而波兰门将的稳健表现也让我看到了阿森纳未来门神的希望。我没有见到任何关于法比安斯基受伤的消息,那么斯泽斯尼在足总杯、联赛杯和联赛三场比赛的连续出场,很可能也是教授在传递一个关于门将的信号。论长相,斯泽斯尼肯定帅不过他的波兰大哥,但是在同样的年龄段,斯泽斯尼显然有一颗比法比安斯基更大的心脏。 老雷德克纳普说曼联现在的不败跟阿森纳当年不可同日而语,我不知道他的话里有多少为自己壮行的成分,至少热刺对曼联的比赛场面证明老雷说的有一定道理,而且作为阿森纳球迷,我也非常愿意相信这个结论。假如这个结论成立,那么阿森纳在剩下的英超比赛中就只剩下一场,主场对阵曼联,拿下红魔,冠军就触手可及,否则就神马都是浮云。 站在一个强者的层面,做好自己其实比看着对手被雷劈死更给力。 http://blog.163.com/arsenal_1997/blog/static/6744126820110181916697/

哈哈哈哈哈   那段绿帽子 好幽默
不喜欢我厂?

“站在一个强者的层面,做好自己其实比看着对手被雷劈死更给力。” ——赞!
教授伤不起

我绝对支持双核论

以无法为有法,以无限为有限

有了范佩西,阿森纳的前场就是中国移动:沟通重新(从心)开始,而有了沃尔科特,那就是中国联通:精彩在沃。

会不会太轻浮了一点? = = 有点我高中时期作文的风格...  = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

97的文章我看了多期,总体不错
遵守交通规则,切记

顶下油墨好文儿
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好文 顶了

好文啊! 看的我真爽!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题