阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有电影或者电视剧推荐一下... [复制链接]

想起来前段时间看了个电影buried,不错,推一下。不过不要在太疲劳的时候看,看到最后会很压抑的,题材也很沉重。风格类似phone booth,结局很漂亮。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 Guy 于 2011-1-21 5:44:00 发表 原来abed的老爸喜欢weezer啊,眼光不错,话说这队好像去年刚发了新专。不过我忘了哪集他提到这茬了,就记得这家伙是一典型的stereotype狂,看见男主就说“you go host american idol”哈哈哈哈,男主伶牙俐齿却无言以对…… 张老师,又一贱男……没有教师资格,好像后来也变学生了。这厮在彩弹大战那集登场的时候,老港片爱好者看到这里一下子就笑喷了。后来嘛7人组都拿到了西语
就是那集里提的。。他爸是被所谓的weezer演唱会骗去参加什么family day的。。Sr. Chan的发哥形象是很震撼的。。听了那段背景音乐我就崩溃的。。哈哈。。还有seize the day的那厮。。。搞阿。。。 PS,Buried开始拖了。。你推荐的电影都还很对我胃口的。。想找轻松点的东西的话,最近看了两部爱情喜剧。。还是可以打发一下时间的。。going the distance 和 love and other drugs..还在等一部,明天上映 no strings attached..看完这三部。。今年再也不沾爱情剧。。。
煋瞎树....07/15/11...

挺热闹啊~注意保暖..

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 40# Guy 的帖子

去年的专辑很赞 封面是lost 里面的那个胖子 名字好像也是那个胖子的名字hurley 嗯 里面有一首viva la vida的cover version : )很有意思 (总体的感觉好像是weezer有些回归以前的风格了 没有前两年那么怪诞

原帖由 焰色夏树 于 2011-1-20 12:47:00 发表 我在坑下一边听Nirvana的Nevermind.一边等死中。。                                
边听边唱' i dont care i dont care i dont care i dont care...nevermind nevermind nevermind nevermind, get away get away get away get away...' 坑啊什么的很快就忘了

mb都无视我了?哪里能看高清啊

同求... 顺便求 how i met your mum S5的后半部分.. 前半部分从同学那里搜刮到了

还珠格格...
we have no idea how much we are blessed.

对了 sherlock还行..  不过是英剧所以只有几集...
we have no idea how much we are blessed.

还珠格格我还真米有看过的说...有时间去看下...
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题