阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有电影或者电视剧推荐一下... [复制链接]

一直跟的N部美剧都越发不能看.... -不能再看FRIENDS了..快背过了..此剧一年最多只能看两遍.. -THAT 70'S SHOW 想看但源不足...要等到三月才能把DVD们抢过来... -有点想把THE L WORD重新看一下.....恩..有时候也想..如果我是拉拉的话是不是情况要比现在好一点.. -HUSTLE出新季,但劳资不想看.看了麻烦讲一下.. -在看CALIFORNICATION S03...SHOWTIME的尺度美.... -始终咒骂把 DIRTY SEXY MONEY 卡掉的XXX....不停息啊不停息... -手里有SOUTH PARK前10季...我爱ERIC... 除此以外..还有什么好看的么..大宅门续集马上又要看完了....我现在实在也太宅门了点...
煋瞎树....07/15/11...

不看电视剧,只反省人生观的漂过~

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

别反省了..你都觉悟了的话..就没人给我垫底了..

暂时未果,估计很难

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

tbbt

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

迅雷看看,按排名
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

一起去看流星雨。

一起又看流星雨
遵守交通规则,切记

楼上两位爷小心闪了脖子。。。。

我爱我家吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题