阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我来爆个料,顺便败个RP,今晚可以兽啊 [复制链接]

主场不给力是为了给利兹分点钱,主场收入电视分成什么的,瓦特毕竟租在那里,自己家孩子寄人篱下,给点好处相当正常,但到了生死关头,双方都是道上混的,会懂的。今晚可兽啊~削皮赶紧的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再有一个足总杯今晚有加时的,鉴于今年ACN世界杯小组赛和淘汰赛阶段的菠菜成果来看,以ACN菠菜规则来说,淘汰赛的赢率远远高于小组赛,本人就是没挺过小组赛看不到黑暗后的黎明,挺过小组赛后,淘汰赛滋生了ACN的一堆富豪,也就是说有加时的比赛赢钱的机会高很多的。综上,今晚可以兽啊 ~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

(ˇˍˇ) 想~兽,但没银子
遵守交通规则,切记

珍爱生命,远离菠菜

我昨天晚上已经爆料给削皮

单场投注额已超过千万

一群穷人
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

有钱人就别兽了,我离菜虫就一步之遥了

跟兽啊~~~1:3猜测比分,客队胜~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

哦弥陀佛,老衲有点动心了~罪过罪过

发新话题 回复该主题