阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:中后卫引援进展缓慢 收到报价但无实质动作 [复制链接]

阿尔塞纳·温格承认在寻找中后卫的路程中,他收到了许多方案,但一个都还没有落实。   上周五,阿森纳主帅表示,他主要是为预防新的伤病而购买中后卫。不过,当时还没有确定托马斯·费尔马伦要接受小手术、缺阵一段时间。 本周二温格承认,尽管外相活跃,但还没有实质进展。 “不,哪里都没有找到中后卫。”他说,“我们收到了许多报价,但此刻还没有具体落实。” “目前,我无法告知你中后卫是哪种类型,因为我需要先在脑子里确认,但什么都没有发生。” “你看看我们的中后卫,看看他们的实力——朱鲁、斯奎拉奇、科斯谢尔尼、费尔马伦。新来的球员实力会是什么样?能成为我们现有球员的补充吗?这很难预测。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 1/19/2011 5:57:43 PM 执行 设置高亮 操作

我期待

千万不要再令我们失望了。

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2011-1-19 18:31:00 发表 千万不要再令我们失望了。   
令我们失望那是必须的。 最后的结果是不买中卫,宋后撤,等候s18 v5的复出

收到报价?都是上门推销的吧? 就像FM里的推荐给某队。。。

快点!!!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

你看看我们的中后卫,看看他们的实力——朱鲁、斯奎拉奇、科斯谢尔尼、费尔马伦。 我先不说你读出来的名单有多恶心。。我甚至当你这句是讽刺。。。但你TM请问他们有机个能踢的啊。。你有40个后卫。。但只有2个能踢。。那又如何啊。。每个赛季就毁在你自己手上。。别怨人家乱花钱。。你TM连最基本的钱都不肯花就他们让你活该没有冠军。。

宋后撤???谁来打后腰,你不要告诉我是德尼尔森吧,骂了隔壁的。。。。迪亚比又受伤。。。。中后卫必须的

宋伤了看你怎么办,一下子空两个位置
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

皇帝不急太监急~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题