阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手玻璃人已健康归来 度过痛苦209天先谢队友 [复制链接]

来源: 网易体育         吉布斯在过去的一年里度过了长期的伤病期,如今他已经健康归来,枪手铁卫直言是队友的帮助使他重新站了起来……         在2011年1月份的3场杯赛比赛中,吉布斯都得到了首发机会,他的及时复出对温格的轮换制度做出了不小的贡献。在断断续续连续受伤209天后,这名英格兰天才边卫也终于逐渐找回了自己的状态,吉布斯表示,自己之所以能挺过这么长时间的伤病期,首先得感谢队友的帮助。 吉布斯在2011年3场杯赛中连续首发(资料图)         这个赛季以来,吉布斯仅仅在联赛、足总杯和欧冠中首发了7次,但是这7场比赛阿森纳无一例外都有丢球。而在英格兰国家队,吉布斯也足够倒霉,英格兰2-1战胜匈牙利的比赛,吉布斯上场45分钟便见证了雅盖尔卡的乌龙,而1-2负于法国的比赛,他防守萨尼亚也力不从心,在场71分钟见证了法国队的全部2个进球。         吉布斯的霉运与当初刚刚出道的贝尔有几分相似,不过阿森纳边卫之所以一直未达到人们所期望的理想状态,或许和他此前长期的伤病有关。自2009年11月24日以来,吉布斯三度受伤,至今伤病时间长达209天,这包括上赛季长达160天的一次拓骨骨折,这个赛季也有两次伤病,轻则18天,重则31天。        连续的伤病,让吉布斯直言非常痛苦,但正是队友的关心和爱护,才让这名22岁的小伙子正从阴影中慢慢走出。吉布斯说道:“我的队友真的很棒,当我在治疗室的时候,他们经常教导我不要担心,告诉我很多球员都是经历过类似的情况。我有时候会非常痛苦,但是他们向我讲诉了自己的伤病史,并期待我也能像他们一样挺过去。”        自2011年1月8日复出以来,吉布斯在足总杯和联赛杯中三度首发,虽然这3场比赛阿森纳都有丢球,但至少吉布斯都没有给对方留下明显的漏洞,而他不错的助攻能力也在比赛中得到体现。吉布斯表示:“我曾经非常沮丧,但是现在我已经踢了好几场比赛了,希望我能将过去的伤心往事抛之脑后,继续前行。”

汗一下标题

在阿森纳玻璃人一抓一大把,不看内容真不知道说谁
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

看标题。。。。。我还以为是威尔马伦呢~

玻璃厂的传统
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

只要不受伤,就看好你!

希望延续左边后卫助攻传统,不过别像克里希那样经常短路就好
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

别再这样了......既然作为A COLE的接班人

这倒霉孩子 没有稳定的上场时间 怎么能表现出你的天赋啊 以后千万别像C22一样神经刀 我就THANK GOD
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

原帖由 cesc1989 于 2011-1-21 20:29:00 发表 在阿森纳玻璃人一抓一大把,不看内容真不知道说谁
確實

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题