阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格:一月准备租出三名球员 拉姆齐贝拉兰斯布里 [复制链接]

阿尔塞纳·温格计划在一月份将阿隆·拉姆齐、卡洛斯·贝拉和亨利·兰斯布里租借出去 这三位球员都缺乏一线队比赛的锻炼。拉姆齐自长期养伤之后急需实战机会,可是他在诺丁汉森林的一个月租借期间却由于大雪原因,参加的比赛寥寥。贝拉被多家俱乐部看上,而兰斯布里有望重返诺维奇,他曾经在那里有过出色表现。 “我考虑让拉姆齐租借出去一个月,有可能回到加的夫。”温格在赛前发布会上说。 “我不希望拉姆齐去英超球队,因为我想让他与我们一起结束赛季,我只是想给他找点比赛。” “许多球队都有意租借贝拉,这也是我希望看到的。我们有许多可供选择的球队,最后我会让他们担保贝拉能够出场。对他来说,他也愿意加盟那些希望招揽他的俱乐部。” “亨利·兰斯布里或许会被租借,可能去诺维奇。” for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 1/22/2011 12:17:54 AM 执行 设置高亮 操作

上次是说四线作战,一个不能少的!?看来boss可能预见神马了

又租阿龙出去哦!~

蛻變中的阿森納!!!!!

又都租出去啊,遇到伤病怎么办?

据温格称,威尔士中场拉姆齐将几乎肯定以租借的方式重回卡迪夫城。 jet有伴了

这...........以出去???别后悔了...
发新话题 回复该主题