阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天整一杯具 不祥预感 今晚比赛也悬了 [复制链接]

平常都提前还信用卡 这一期岁晚 忙得头晕 拖到最后一天 今天上午临时加班 忙到两点多 下班走人 去到公司楼下的工行 妈的 那个人多 而我的兴X银行的信用卡 又不能通过自动柜员机转账 只能用柜台 想起包里有昨天发的奖金 头脑一热 不如去附近的X业银行直接还了得了 没想到 这一步 杯具连环套了     最近的东风路支行 N年前去过 两个街口远 密密走 到了一看 拆了 变成售楼中心了 连门口那个自动还款机都不见了 出来 周边的银行都开始下闸关门了 一看表 已经2点50了 完了 咋办 唯有想到去天河那间支行 平时常去 本来想打的 后来一想 算了 反正都要关门了 去到用存钱机就是了 于是坐车过去 三个站的距离 十分钟就到了下车 就马路对面 哪知道一边隧道和路口维修 封住了 虽然对面就是 我还要绕过整整一个街口 再绕回来 我开始骂娘了 当时就想直接刘翔跨围栏直接冲过马路了 不过貌似小资生活惯了 开始懂害羞了 最后还是乖乖的绕了这个大圈 只能一路粗口安慰自己 好不容易 白跑十几分钟去到 天河支行 刚刚开始下闸 不是吧 这么准时 只能用存款机了 排队 天 今天咋这么多人 还没见过兴X银行生意这么好过 等了好久 动都不动 咋回事 一看 前面那人真是夸张 一沓沓的钱存 KAO 一穿拖鞋的愣头青 硬是存了N沓钱 估计有几万吧 这已经花去无限时间了 好不容易存完 我想好了吧 哪知道他又开始转账 还要转N个账户 N》5 我不吐血了 整整吐了几斗血 终于完事了 前面还有一女的 倒爽快 一沓10000 很快存完 终于到我了 塞卡 密码 咦 咋只有取钱 转账 没有存钱的 再程序一次 依然是不见了存钱的按钮 我奶奶的 之前那愣头青加那女的 硬是将柜员机撑爆了 塞不下了 我无语了 我可是做了大半个小时观众啊 到自己上场就被掐了 当时就想砸柜员机 但基于理性的分析 代价沉重 唯有以口代手 侮辱兴X银行他全家 、     出来郁闷一番 手机上网查查 天河还有一间分行 可是我一时想不到那位置在哪 于是只能叫的士了 我XXOO 早知道刚才打的过来 不就没那么多事了吗 我再XXXOOO 刚一转弯 开始塞车 OH FXXK ......... 塞了十几分钟 伴随司机地道的广州XO娘亲的方言 左拐右拐 终于到了 我第三次XXXOOO 这离我公司.........无语了 我以前坐车常路过这的 要平常看靓女的时间有留意一下 我还用这么痛苦不 ....... 好了 这里还人影都没一个 我想怎么存就怎么存 我他X个X 好 就一张一张存.......我要发泄 我要发泄 我要疯了 我要疯了。。。。。。。。     从我2点20出公司门口 就为了存那几千块 整整花了我2个小时 这整就一杯具     于是 我邪念一冒 霉运到此 估计阿森纳今晚也是悬了
  留住永恒经典

有些人,麻烦自找
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

不要把你个人的遭遇强加到俱乐部身上  不然的话 也可以强加到这个国家身上 这让在美国的胡总情何以堪
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

乌鸦嘴啊乌鸦嘴!
we have no idea how much we are blessed.

對不起樓主....我不應該去想讓你杯具到歐冠決賽...
Never give up

从某种程度上来说,所谓的“倒霉”都是因为自己的粗心或者准备不足造成的。不要怨天尤人。 子曰:君子坦荡荡,小人长戚戚。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

顶楼上

6L好认真...
we have no idea how much we are blessed.

换一张卡取它个千八百的.. 然后再存钱

昨晚太RP了,LZ等打MU的时候按这路线再还一次钱吧!求你了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题