阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]宋——我在雪里走了4、5个小时! [复制链接]

翻译:ACN,转发请注明 2月22日阿森纳将在酋长球场迎来斯托克城,宋希望这次他从球场回家的时候要比上次顺利。 这是场补赛,原本定为12月18号的比赛因为大雪而取消了,而那天,宋经历了一次耗时耗力耗财的冒险。 “哦,那简直难以置信,”宋在接受官网杂志采访时说。“我们到了球场,得知比赛取消后每个人都回到自己车上准备开回家。我刚开到外面就堵车了,堵了俩小时。” “根本没人动。我就想照这速度我得在这儿堵一天。然后我果断调头,开回去把车停在球场,我当时计划的很好‘ok,我走一小段儿,然后打个的回家。’” “我走了一会儿,没有出租车,继续走,依然没有。然后一直走一直走,已经很久了,不可能再调头回去了。于是,我就顺着平时开车的路线往Brent Cross走,因为我不知道其他的路线。” “我大概走了4、5个小时,因为下雪,我必须得慢慢儿的小心翼翼的。我把大衣领儿立起来挡风雪,一路上没人认出我——真是个诡异的下午啊。” “当我到了Brent Cross我发现了一个出租车公司,但是工作人员说没有车了。我请求他帮忙,他说我试试打电话给休假在家的同事,不过这样可能会双倍的价钱。我说‘没问题,三倍或者更多都没问题,我现在只想回家!’” “我等了大概20分钟司机来了,我跳进车终于可以回家了!我绝对不会再做这样的傻事儿了——如果还有这样的情况,我就在球场里睡觉过夜!那天一到家,我立马洗了个热水澡,洗完立刻上床睡觉!” 更多8卦都在阿森纳官网杂志。 消息来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/song-exclusive-arsenal-magazine
最后编辑Arsally 最后编辑于 2011-01-22 22:20:11
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/23/2011 1:06:17 AM 执行 设置高亮 操作

沙发再看

西塞宋....没人认出你....请你再给力~~~

眉毛也应该染黄

很黄很暴力
[img][/img]

亚历山大君真的是天然呆啊。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

宋是宅男吧

哈哈这么可爱~
彪悍的人生不需要解释!

这张照的太太太帅气了!!

原帖由 sky小鱼 于 2011-1-23 1:06:00 发表 很黄很暴力  
还是你的签名图比较黄,让我很暴力。
发新话题 回复该主题