阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨晚過後的英超形勢 [复制链接]

要曼联失分的情况下首先我们自己要赢啊~要稳定才行 还有好久没见到我厂可以踢个5:0以上的比分啦
[img][/img]

今年情况的确该乐观些,毕竟我们英超第二的排名是在绝大多数时间里缺少范佩西,法布雷加斯,威尔马伦的情况下创造的。我们有理由比往年更乐观,但乐观之余我们还是期望温格也过年一次,砸下卡希尔吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

在没有补充新鲜血液之前四线作战后卫吃不消啊
[img][/img]

唉~发现现在的签名都越来越~还是比较想暴力本那两个~感觉凶猛点~

哲科的引进绝对是败笔。阿德和曾经的圣克鲁斯比他实用多了。可惜曼奇尼不能用。

过往的几个赛季都是新年之后的1、2月成绩不好基本原因都是板凳深度不够,难以应付密集的赛程(毕竟一般都是这段时间开始4线作战),今年确实好了点,因为年轻球员终于累积了一定经验,但后防确实是个问题,虽然最近难得地保持不失。 买人是个好办法,但更希望的是伤病远离我厂。

希望可以拿下啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 zero 于 2011-1-23 13:35:00 发表 维拉都能抛出2400w 这么多年了,咱也过次年好不
    期待中后卫,我年就能过好了

以无法为有法,以无限为有限

赢了2场就这么乐观?唉。。。客观理性点,今年实力真的够争英超冠军么?今年能保住第二就不错了 弄个联赛杯冠军才是最实际的

今年机会不错,前场人员齐整,就补个后卫吧,搏一下联赛冠军
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题